シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
↑ってかこんな写真でごめんね…後の写真は全部イマイチだったりぶれちゃったりしてさ…ごめんねぇ……
うんうんッ!!かわいーい♪(うふふ♪)
はーい!!頼むわよぉ!!
えへへ、ワカメ大好物なの…←(照れ照れ←)
うん…!
お電話とかもしてみてぇな…←
ペインマン(ん、んふ…(優しく舌を絡めながらユーリの背中をやさしくさすって))
カーズ(ん、ん…!!(シーザーの舌の動きにキュンキュンしつつとろんとした目付きになり舌を絡める速度を落とす代わりに濃厚に舌を絡めはじめて))
悪魔将軍(…そろそろザギ、モモにキスをしてもいいか?(ふっ、と笑いながら小首をかしげて))
カーズ(…ん…(フォークが抜かれたのを知ればもちゃもちゃと口を動かしてティラミスを味わいはじめて))
た!!!
分かる!!!!!うぉずちゃんきゃわわわだぞ!!!
んね!!金閣寺も行きたい!!!
やね!頑張ろー!!
…おお!!ええやんええやん!!!←
んねー…流石に怖くなってくるわ……手加減してくれ地球~~~
ま?でもバス代節約だって思えばええのよ!!!がはは!
ありがとなのだ…!!
んーん、大丈夫よ!可愛い写真をありがとうね!!
へへへ…♪
ほいっ、どーぞ♪(すっ)
ほう、なるほど…美味いもんね、ワカメ…(ニコニコしながら見つめて)
お電話…いいねぇ←
ユーリ「んふぅ、ん、ん…♪(心地よさそうに、舌を絡め返して)」
シーザー「んッ…!!ん、ん…(カーズの甘い舌を味わうように、激しく舐めまわし)」
ザギ「…は、い…!(こくり、と頷いて)」
ディオ「…味はどうだ?(じ、と見つめながら尋ねて)」
ち!!!←
ねー、可愛いよねウォーズマン…意外に恥ずかしがり屋なとことか…
いきたいねぇ!!←
おー!!
あ、よかった…!そう言って貰えて…←
ほんとよほんと、手加減してぇ…!!
まあそうやねぇ…自分ビクビクしすぎたかな…ちょっぴり慣れてない人と関わるのが苦手でさ…2人きりになったりとか…
すまんありがとう…!! いえいえ!ミノカサゴとかオタリアとかいたんだけど写りが悪くてね(-_-;)これでご勘弁くだせぇ…
わー…もう本当に本当に可愛いビャッコちゃん、ファンだわ!!!
ありがとー♪(受け取り袋をあけ)…あ"~~イカのいいにおい…!!←
うん、だからお味噌汁には大量にいれるの…←(うふふ←)
いいよねいいよね!?してみたいなぁ…
ペインマン(ん、ん…(くちゅ、くちゅと水音を少し大きめに立てつつユーリの太ももに優しくその手で触れようとし))
カーズ(ん、んん!!(シーザーの舌の動きに興奮してしまい、口の端しからよだれを少しだけ垂らしつつシーザーの砂糖よりも甘い舌をなめ続けて))
悪魔将軍(…ありがとう、では…(すっ、と優しくザギの内太ももに顔を埋めようとし))
カーズ(……とても旨い、エスプレッソのほろ苦さの中にスポンジケーキの甘さとココアのほろ苦さ、マスカルポーネのチーズのコクも合わさってとても旨いよ…(うっとりとした表情で頬をほんのり赤く染めつつ答えて))
つー!!!
よねよね!!?真面目にきゃわわ…お菓子あげたくなるなぁ…
うん!!いきたーい!!真面目に一緒に旅行したいな???
うん!!なんかあの二人、どこか日本って感じがするしさ、神様(完璧超人からしたら神様です)と人間って感じがするもの…とてもよきだわよ…
ねー…弱いんだからさぁ!!酷いよい!!
でも吾輩だってそうよ?馴れてない人と一緒のときなんてガチガチだもん!きっと緊張し過ぎちゃうんだろうねぇ…
んーん!気にしなさんなー!!ありがとうね!
ファンなんて、そんな…←
うむうむ、喜んでいただけて何よりですわ♪
ほへえ…そんなに好きなのか…(じ、とわかめを見て)
ねー、色々お話したい…
ユーリ「んむっ!?ん、んー…!!(恥ずかしさを感じると同時に、少し興奮してしまい、そっとペインマンの腕に触れて)」
シーザー「んふぅ、ん……(よだれの垂れてるカーズの口元を見て、少しばかりドキッとしてしまい)」
ザギ「んッ……(思わずピクっ、と身体を震わせ)」
ディオ「…口にあったなら、なによりだ…(珍しく口元を緩ませ、ふ、と微笑んで)」
てー!!
ね、いっぱい甘やかしたい←
ねー…色々行きたいな……
うはー…だよねだよね、雰囲気があってるよね……
ひどいよぃ!!!
そうそう、そうなんだよ…嫌になっちゃう…
おはよ!
ありがとー…!いえいえですわッ!!
ファンよファンよ!!推し!!←
うんっ!ありがとねビャッコちゃん!大好きよん!(ぎゅー♪)
うん!さ、冷めないうちに食べましょ!いただきまーす♪(ふふ、と微笑みながら言い割り箸でかき混ぜお味噌汁を啜ろうとし)
よねよね!!!?色んなこと話したいわぁ…
ペインマン(ん、ぁ…!!(腕に触れられぴくんっ、と肩を揺らしつつユーリの柔らかく、すべすべな太ももに触れ続けていて))
カーズ(ん、ん…!!(必死に口を閉じてよだれをたらなさないようにするもシーザーの舌の動きに気持ちよくなってしまい口を少しだけ開けてしまい))
悪魔将軍(…(内太ももに舌を軽く這わせた後にちゅう、と吸って跡を付けて口を離そうとし))
カーズ(うむ♪(上機嫌そうに笑うも珍しくディオの笑顔を見て少しキョトン顔になった後にすぐに笑顔になり)…貴様、やはり笑うと可愛いではないか!好みだぞ!←)
とぉー!!(ボカッ←←)
わかるー…!!!!うぉずたんきゃわわ…←
だなだな!いっぱいいきたいのだ!!青森の杜王町とかさ!!!
うんっ……すごいあってていい…好き…←
よいよい!!!…今日も雨やんね、いややね…
んー…でもそれも性格だからしょうがないんじゃないのかな?ビャッコちゃんだけじゃないからさ、吾輩もそうだからそう塞ぎ込むことはないさ、大丈夫大丈夫、一緒になおしてこ?
こんちゃー!バイトと買い物で遅くなった…!!
てへへ…嬉しいねぇ…♪自分もシザーちゃん推しよ!!
うちもー!!シザーちゃん大好きー!(ぎゅー)
いただきまーす!(ワカメとネギをテキトーに入れたあと、味噌汁を啜ろうとして)
ユーリ「んんっ、ん、ん…!!(びく、と身体を震わせるも、気持ちよさそうな顔をしながら擦り寄っていき)」
シーザー「ん、ん…!!(カーズの後頭部を抑えながら、もっと深く口付けをしようとして)」
ザギ「ん、んん…!あっ…!(口元に手を当てながら、びくっ、と反応してしまい)」
ディオ「…ッ…!か、可愛くなど…!!(すぐにいつもの顔に戻ってしまい、慌てて顔を逸らして)」
ぐぇっ←
きゃわわよなぁ…
おー!そこもいいよね、行きたい!!
ありがとうやで…もののけ姫もすごいマッチしてるよ…好き…!!
あらら…こっちの方は振ってないけど、大変やな…
そうやね…うん、頑張る…いつもありがとうね、シザーちゃん…!!
こんちー!!!
ま?大丈夫だよー!おかえりんさい!そっちは雨とか大丈夫?相変わらず?
嬉しい~!お互い推しだね!どんどん推してこな!
やった!!両思いだ~!(きゃっきゃ)
はーい、召し上がれ~。(お味噌汁ずずず)…うまい!←
ペインマン(ん、ぁあ…!!(すり寄ってきたユーリにピクピクと反応してしまいつつぎゅう、と抱き寄せつつ舌を優しく絡め続けて))
カーズ(ん、にゃ…(すり、とシーザーにもたれつつ頬を赤く染めながら舌を絡め続けて))
悪魔将軍(…ふは、綺麗についたぞ?ザギ?(人差し指で優しくザギの太ももをなでつつこて、と首をかしげつつザギを見つめて))
カーズ(…つまらんなぁ、そうすぐに顔を変えるな…もっと私の前でくらい笑顔にならんか…(むう、と眉間にシワを寄せつつ呟き))
あ!!すまんっ!!←
きゃわわよ……かわいい…推せる…
よなよな!!?行きたいとこたくさん!!
ま…?ありがとー…!動物と言えばカーズ様でちょっと無理があったかもだけど好きっていってもらえたなら何より…!
ま?ならええけど……こっちは酷くてねぇ…もう嫌になってしまうよ…
いえいえ!!困ったときにはお互い様よ!助け合ってこ!
中(なんかバイトのこと考えたら辛くなっちゃった、色んな人が落ちたってツイートしてたりしてるけどやっぱ辛いなぁ、夏休み明けに本当に空くのかしら、やめる人でるのかな? 出なきゃ本当にやだな、吾輩だって恩返し早くしたいし仕事をしてみたいからさ、なのに、なのに……なんか泣きたくなってきた、涙溢れてきた)
↑(すまん変なところで終わっちゃってたや…どうしたら辛くならなくなるかな?考えなきゃいいのかな?辛いな、これ以上落ちたくないよ…)
一時期はおさまったけど、また降り出したね…
うん、推しちゃお推しちゃお!!
両想いだー!えへへっ…♪
んー…日本人に生まれてよかった…♪(うんうん、と頷いて味噌汁を飲み)
ユーリ「んぅッ…!!ん…♪(抱きしめられて嬉しそうに微笑んで)」
シーザー「ん、んむ…(よしよし、と背中をなでながら、唇を離そうとして)」
ザギ「んっ……ふふっ…♪(太ももの痕を見つめながら嬉しそうに笑って)」
ディオ「このディオ、簡単にヘラヘラとした笑みを見せるほど間抜けじゃあない…(ふん、と腕を組みながらそんなことを言って)」
いいのよー…
いやぁ、推せるなんて…てへへ…
うんうん、たくさんあるよほんと……
いえいえー!ほんともう、似合うというか←
だよなぁ…天気悪い日が続くと憂鬱に……
うん、そうやね!!
だなだな、どうしましょ…こまっちまうよな…
推し合おうや!!!推しあいやで!!!←
嬉しいなぁ、こんな自傷癖(??)酷いブスでよかったらよろしくなー???←(雰囲気ぶち壊し)
だねだね、美味しいですばい…(えへへ…/ほっ)
ペインマン(ん、ん…!!(ユーリを求めるかのように舌を絡め続けていたがそろそろ潮時か、と思い口を離そうとし))
カーズ(ん…はぁ……(とろん、とした瞳でシーザーを見つめ頬を真っ赤にして肩で息をしながら二人を繋ぐ銀の糸をじっ、と見つめていて))
悪魔将軍(これで暫くは着けなくても大丈夫そうだな、それに…見るたび思い出せる…(ふっ、と笑いながらザギの太ももの痕を同じく見つめて))
カーズ(…ほう、まるで"猫"だな。高貴で美しくたまにデレる……まさしく"猫"だ。(にゃおん、なんて言いながら黒い猫耳をぴこん、と生やした後に言い))
すまん…しっぷと冷えピタ持ってくるけんねん、待っててな~…
推せるわよ本当に!!好きよ!!!あんたのそういうところ!!!
よねー…その前にお互いのこと他に色々知ってから会わなきゃよw←
わかるわぁ……でもヤックルとかエボシ様はどうしよう…乙事主様はエシ様でいいかもしれんが…←
んねんね、暗くなるわ…
と、言うことでお願いしますわよ!ビャッコたんっ!←(たん!!?)
おはよー…!昨日はあんまり返事出来なくてごめんね…?今日もバイトだから遅くなっちゃう…
うむむ、困っちまうぜ…
推しあいだァァーーッ!!
そんなにマイナスにならないで…←
うまし…♪(ごくごく)
ユーリ「ん、ぁ…♪(頬が染って蕩けたような笑みを浮かべながら、じぃ、ペインマンを見つめて)」
シーザー「…少し、無理をさせてしまったか…?(プツリ、と銀の糸が切れた後、優しくカーズの頭を撫でながら心配そうに声をかけ)」
ザギ「へ、へへへ…これで、いつでも……(少し恥ずかしそうにしつつ、へにゃり、と笑いながらブツブツ呟いて)」
ディオ「はぁ?このディオが猫だと…ってうおッ…どうしてそこであなたが猫になるのだッ…(少しびっくりしたようにカーズの猫耳を見つめ)」
あいよぉ…
キャー!!照れちゃうなぁ、もう!!←
そうじゃのう……←色々知らなきゃな…
エシ様ピッタリや←エボシ様はリサリサせんせかなぁ……←
なっちゃうよな…
こちらこそよろしくシザーたん!←
おは!!!
いいんよいいんよ!気にしないでぇ!?わかった!ゆっくりで大丈夫よ!
だなだな、今吾輩の方止んでるけどこの先もどうなることやら…
推しあいだよーーんッ!!!!楽しもっ!!←
えーでも事実なんですもーん…!!
だねだね、うまかばい…←(ごくごく)
ペインマン(ッ…ユーリ…いったいどこでそんな可愛い顔を覚えたのだ…ったくこのかわいこちゃんめ…!(ユーリの可愛らしい笑みを見てキュンキュンしてしまい少し余裕の無さそうな声で問いかけて))
カーズ(ううん、…してないぞ、ただシーザーが…シーザーの舌が気持ちよくてつい…求めすぎてしまったのだ…(少し恥ずかしそうにはにかみながらシーザーを見つめつつ首を横に振って))
悪魔将軍(いつでも私を思い出せるな、ザギ…?(そっ、とザギの太ももの痕を撫でながら満足げに笑って))
カーズ(んー?こっちの方が可愛いと思ってな?可愛いであろう?にゃんこちゃんだぞ?(にゃん ♪なんて言いながら猫耳をピコピコと動かして))
湿布と冷えピタ冷えピタと湿布…←(冷蔵庫がさごそ←)
やーん可愛いなぁ!!?そういうところ好きだなッ!!←
だよだよー、好きなものとかは分かるけど…あ、年賀状のおくりあいっことかしてみたいなぁ!!?←
よなよね…???←あ"!!!!わかるッ!!!!!リサリサ先生なのマジわかる…!!!ジョセフはヤックル…???←
なっちゃうなっちゃう…
ほい!!!任しときんしゃい!!←
たっだいまァ!!←
ひぃん……←ありがとうぅ…
まだまだ安心出来ないね…
うん!楽しみましょうや!!
自分のこと嫌になっちゃうことはだれでも(かくいう自分も←)あるけど、自分のこと醜いとかブスとか思っちゃいかんよ?
うまかばーい…♪←
ユーリ「…だって、気持ちよかったからしかたねぇ、だろ…?(唇を抑えてちらちらとペインマンの顔を見ながら言って)」
シーザー「カーズ…!あぁもう、本当に本当に…可愛いヤツめ…(カーズの表情と言葉にキュンキュンしてしまい、ギュッ、と抱きしめて)」
ザギ「うん…♪(ほんのり顔を赤くしながら頷いて)」
ディオ「…ぐぬぬ……(不覚にも可愛いと思ってしまったらしく、ほんのり顔を赤くしながらカーズを見つめて)」
ありそー…?
へへへ、それほどでも…♪自分も好きよー!
あ、自分もそれわかるわぁ!!←
だよねぇ!?!?違和感ないよね!?←
まさかのヤックル…いや同じこと思ってたけど←←
ねー…やれやれだぜ…
やったぜ!!←
おかえりー!!!お疲れさんでしたッ!!
いえいえー!!いやあ、でもあっちの話になっちゃうけどラピードの子供編が段々楽しくなってきちゃったんだよな……また見てみたい…←←
だねだね、本当に油断ならねぇよ、だから自然は怖いのだ…((((;゜Д゜)))
うんっ!!推してくよ!ビャッコちゃんっ!
そお…?んー…でもねぇ…目とか死んでるしあのマンガ版のアシュちゃん(目に光がない真っ黒なアシュちゃんです←(因みに中身はそのアシュちゃんのおめめは好きです←)みたいだしさぁ…
だねだね、美味しいねぇ…
ペインマン(!!そ、そんなに…気持ちよかったのか?私との……キスは…(かぁぁ、と顔を赤くし恥ずかしそうにしながらユーリに問いかけて))
カーズ(ん…♪それに、気持ちよすぎてよだれ出ちゃったけどそれは大丈夫だったか…?シーザー…?(嬉しそうに微笑みながらシーザーにすり寄るも心配そうな声色で問いかけて))
悪魔将軍(…ふふ、そうだ、ザギも私のところにつけてくれないか?どこでも、好きな場所でいいぞ?(ほれ、と自身のバニー服の胸辺りををずらしながら提案して))
カーズ(んー?にゃん♪(猫耳をピクピクと動かしながら猫の手をしてディオの方を見つめかえして))
あったあった!!あったぞー!(冷えピタと湿布片手に手を振り)
ありがとー!!!好きって言われちゃった!!嬉しいな♪
ま!!?してみたいよね!!!?よね!!?←
うん!!不思議と違和感がなんにもないのだ…←
ま??だって…ほら、ほかにいる…?あの山伏のおじさんくらいしかいないよ…?あ、それかシシ神様???←
だなだな…
うんっ!!ビャッコたん愛してるよ!!
ありがとうやで…
わかるわぁ……もう見てて楽しくてニヤニヤしちゃったもん…←
ねー…地震とかさぁ、ほんと、怖いよね…
はーいっ!!
あー、最初の方のアシュちゃんか、初見であれはびっくりしたー…って話は置いといて←…まあみんな色んな魅力があるし、どこにどういう魅力を感じるかは人それぞれだし、そんなに気にしなくていいんじゃない?
シザーちゃんは味噌汁の具は何が好き?
ユーリ「…おう…(恥ずかしそうに頷いて)」
シーザー「あぁ…大丈夫だ…そんなカーズの顔を見て…その…ドキッとしてしまったしな…(恥ずかしそうに目を逸らしながらそう言って)」
ザギ「…ッ!どこでも…いい、のか…?(心臓を高鳴らせながら聞き返して)」
ディオ「かッ…可愛い…!!(ぐぬぬ、と唸りながら思わず呟いて)」
あ、よかったぁ…!
へへへ…♪喜んでくれてよかった…♪
うんうん、やりたい…!!憧れだったんよなぁ…
おー、それは何よりだぜ…!!
うーむ…そうやねんなぁ…←
うちも!愛してるよシザーたん!
おはー!!いえいえ!!
よねよね…?あれいつかあれの続きやってみたいね…番外編的な感じで…←
わかるー…!!地震はおっかねぇんだ…
おー!!←
ま…?まあたしかにビックリはするよな……そう?ならええけど……
お味噌汁ー?お味噌汁ならあさりとわかめとお豆腐とおふと大根と油揚げかしらね…
ペインマン(そ、そうか……それならよかったのだ…(かぁぁ、と更に顔色を赤くしながらうんうんと頷き再度ユーリの髪にキスを落とそうとし))
カーズ(ならよかっッ…!!?そう、なのか…?シーザー…?このカーズのそんな顔を見てドキッとするなんてシーザーったらもう…(ぎゅう、とシーザーを抱き締める力を強くしながらうりうりとすり寄って))
悪魔将軍(勿論…ほらザギ……おいで?(ザギから手を離したあとにそっ、と両腕を広げて膝ま付いて))
カーズ(可愛い?ほーう、貴様、ようやくこのカーズを可愛いと言ったな?ふふん、もっと褒めろ褒めろ~♪(嬉しそうに笑いながらディオの方を切れ長の目で見つめて))
お待たせしましたァ…はい!!冷えピタと湿布ね!貼るけど…どこら辺打っちゃったんだっけ…?
うん!!もう大喜びよあんた!!幸せ~♪
よなよなな!!!!?憧れなの分かる~……!!
うん!!!
シシ神様のジョセフ…ううむ…←
嬉~!!これからもどうぞよろしくねビャッコたんっ!!
おはよー!
そうそう、やってみたいのよ、あれ…!!
ねー…大震災でめちゃくちゃになった地域が色々あるし…
うむ、ほら、今の絵柄を見慣れてたもんだから「あれ、なんかデザイン違う?」みたいな…
うんうん、どんな容姿でも性格でも、うちはシザーちゃん好きだからね!
あぁー!!いいよね!その辺は自分も好き!じゃがいもも好きなんよな、自分!
ユーリ「……はぁ、ほんとにもう…頭がどうにかなりそうだったぜ…(頭を抱えてため息をついて)」
シーザー「あぁ…なんていえばいいのか、その…あの気高いカーズが、俺にだけだらしない表情を見せてると思うと、その…興奮してしまって…(抱き締め返しながら恥ずかしそうに呟いて)」
ザギ「ん!!(むぎゅ!と抱きついたあと、まずは首の下あたりに口を当てようとして)」
ディオ「…!も、もう言わんッ…!(かぁぁっ、と顔を赤くしながら視線を逸らし)」
んー…腰?
シザーちゃんが幸せそうでなによりでさぁ…
やりたいねぇ……
ジョセフがシシ神様かぁ…←
こちらこそよろしくね、シザーたん♪
ごめんねぇお返事遅れちゃって…
よねよね!!?絶対楽しいわよあんた…←はしゃぐしそんちゅが見られるぞ…←
よねよね、大変な目にあったひとがたくさんいるもんな…ビャッコちゃんの方は大丈夫…だと思うがうちの方は机の上のものが倒れちゃったりしてさ…もう大変よ…
あーんね、まあ確かにそうよな……
…ま???え、あんたいったわね?本気にしちゃうわよ!?←
じゃがいも!!!!そうだジャガイモを忘れてた!!吾輩もじゃがいも好きだよ!!あと里芋も!!!←
ペインマン(…ん、そんなにか…ふふ…それではもう一度可愛い可愛いお前の頭をどうにかしてやろうかな…?(意地悪に微笑みつつユーリの頭を優しく撫でつつ呟き))
カーズ(こ、興奮ってシーザー……恥ずかしいではないか……そりゃこのカーズ、だらしない顔を見せるのはお前だけだし他のものには絶対に見せないが……うぬぬ…(赤くなった顔を隠すかのようにシーザーの胸元に顔を埋めて))
悪魔将軍(ん…♪ふふ、くすぐったいぞザギ…?(優しくザギを抱き締め返しつつ内心"猫ちゃんみたいだ…"なんて思っていて←))
カーズ(…むう、ケチ!言ってくれてもよいではないか減るもんじゃあないし!←(不服そうな声と表情で言い返してなんとかディオと視線を合わせようとし))
腰か!それじゃあちょっくら失礼しますぜ…あ、セクハラ!とか言わないでね…?←(お洋服捲ろうとし)
うんうん!!めちゃんこ幸せだよッ!
んねんね、本当にやってみたいわ…
うーん…本人には言えんがちょっぴり…ねえ?←
うんっ!!やー、なんか本当に楽しいな!?楽しすぎてめちゃんこ話すのとまんねぇわw
トピック検索 |