キン肉マン倶楽部

キン肉マン倶楽部

シザーgirl  2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb
通報
ここは我輩シザーgirlと大切な大切な我輩のお友達、ビャッコさんだけのお部屋なので他の人は回れ右してくださいッ!!

コメントを投稿する

• No.281 by シザーgirl  2021-08-13 10:52:08 ID:41d871eeb

ナッちゃんかもね…テリー!!!何やっとるんねーん!…ナンチャッテ(( えへへ、そんなにいい人じゃあないよ~…ワガママだし頑固だし←←

ンモー…おばかっ←(ぺちっ←)
わかったマンなのだ…←

ごはーん!!お味噌汁もつけよー!!!←(そお?ならいいけど…)
まあねー…ここってそういうの交換できないよね…?Gmailとかもダメっぽいのかな?
ま??おそろだー!崎陽軒のとか旨くない?

ペインマン(ん、んん…ぁ…!(こちらもユーリを求めるかのように舌を激しく絡めつつそっ、と人差し指でユーリの太ももをなぞるかのように撫でて))

カーズ(しー…ざー…!!ん、んん…!!(時折小さくシーザーの名前を呼びつつ舌を求めるように絡め続けて))

悪魔将軍(お前が可愛いから悪いんだろうが、そうやって睨み付けおって……とても可愛いぞ?(ぺろり、とザギの頬をなめた後にすす、と腹部を人差し指で撫で続けて))

カーズ(かわいーい…♪旨いか?ディオ?(口を動かすディオを見て嬉しそうに微笑みながら小首をかしげて))

かー!!!←(???←)

うん!!えへへ、ビャッコちゃん大好き~!(キャッキャ)

そうなのよね…うん、酷いよね!!?地球が狂っちまってるんだよな…(お互い気を付けような!!!)

んー……キン肉マン達の聖地みたいな所行きたいよね、どこかあったっけ?←

• No.282 by ビャッコ  2021-08-13 14:06:18 ID:0d1d8bfe3

かっわいい…!!よっ、関西弁が似合う女!!←

あてっ←
よし、いいこ…←(よすよす)

おっみそっしるー!!←
まあ他の人にまで見られたらまずいからねぇ……
うーむ…自分行ったことないのよね…おいしいの?

ユーリ「はぅ、ん、んん…!!(太ももをなぞられてビクッ、と震えながらも、ペインマンから離れることなく舌を絡め続け)」

シーザー「…かぁ、ず…(うっとりとした瞳を向けながら一瞬口を開けて、カーズの名前を呼び)」

ザギ「んひっ…!い、意地悪ぅ…!!(じっ、と悪魔将軍を見つめながら言い返して)」

ディオ「…ん、うまい…(ぼそ、と感想を述べて)」

きー!!!←←

自分も大好きだよシザーちゃんー!!!

ほんとほんと…心配になっちゃうよ…(はーい、気をつけよ!)

やっぱり吉野家?←それか、キン肉マンたちが戦ったとことか…王位争奪戦でキン肉マンチームとフェニックスチームが戦った大阪城、みたいな感じで…

• No.283 by シザーgirl  2021-08-13 14:29:29 ID:41d871eeb

わはは!褒められちゃったぁー!お世辞でもうれしいぞ~!(てれてれ←)

あ…ゴメンネ?←
んー…(喉ゴロゴロ←)

ビャッコちゃんわかめとネギいれる~?←
だな…どうしよ、別のところ…行く?
ま??めちゃんこうまいよ…??そんじょそこらのシュウマイとは違うくらいにうまいぞ…???←

ペインマン(ん、んん…!!(更に太ももをさわさわと触りながら少し激しめに舌を絡め続けて))

カーズ(!!しー、ざー……す、き…!!(シーザーの目付きとうっとりとした目付きを見てキュンキュンしてしまいぎゅう、と思いっきり抱き締める力を強くして))

悪魔将軍(ふん、この時にまで及んで褒め言葉を言うなんて…よっぽど余裕があるらしいな?(くす、と黒い笑みを浮かべながらザギの腹部をなぞり続けて))

カーズ(!ならよかったのだ!旨ければ何よりよ!(嬉しそうに微笑みながらあはは!と明るく笑って))

くー!!!

吾輩のほうが大好きだもん!!

だなだな、お互い気を付けような?(うん!!)

お!いいねぇ、!!!!?わーいいね…それ最高だ!!!真面目に最高よ!!!

• No.284 by ビャッコ  2021-08-13 18:34:08 ID:0d1d8bfe3

お世辞じゃあないぜッ!!(きりっ←)

あんまし痛くないから平気だっつぇ←
猫ちゃんだ←

いれるー!!←
自分はどっちでも大丈夫よ!今でも十分楽しいし!
そんなに…!いってみたいなぁ…

ユーリ「ふぁ…ん、ん…!!(ちょっぴり興奮しながら、もっと、と求めるように首に手を回し)」

シーザー「んッ…んん…!(優しくカーズの背中をさすり続けながら、愛でるように口内を舐めまわし)」

ザギ「んぅッ…!こんの……ドS将軍……(顔を真っ赤にさせワナワナと震えながら言い返して)」

ディオ「……俺のも、食うか?(ティラミスを見たあと、カーズを見つめながら尋ねて)」

けー!!!

自分も大好きだもん!!←

うむ…なんかこっちのとこ雨酷くてさ…明日バイトに行く時の電車止まるかも…

でしょー!?日本にも外国にもキン肉マンの戦いの場がいっぱいあるからさー!

• No.285 by シザーgirl  2021-08-13 19:59:24 ID:41d871eeb

ま!!?嬉しいなぁ……♪かわいこちゃんには何言われても嬉しいなぁ♪(でへへ←)

ま?ならよかったっつぇ←
はにゃー♪←

おけ!!それじゃあ吾輩ワカメだけいれよっと♪(魔法瓶片手に言い)
そお?ならいいけど…まあええか!←
うん…!!個人的には本当に本当に美味しいからおすすめ!!!一緒に食べたいねぇ…

ペインマン(ん、んん…!!(優しくユーリの頭を撫でながら焦らすかのように舌を優しく絡め続けて))

カーズ(ん、んん…!!(水音をたてながら優しく、そして時折激しく舌を絡め続けて))

悪魔将軍(…ふふ、褒め言葉をありがとうな?ザギ?(ニヤリ、と笑った後にクスクスと笑いながらザギの頬に優しくキスをしようとし))

カーズ(…いいのか?(スフレを幸せそうな顔で食べていたがちらり、とディオの方を見て問いかけて))

こ!!!!

吾輩のほうが大好きじゃい!!!

ま?可哀想に……土砂崩れとか川の氾濫がおきないといいね…それじゃあお仕事おやすみとかになっちゃうのかな…?それともバスでいくの?

うん!!!!あーーね!!!いっぱいあるからね…二人で巡ってみたーい!!

あと相談なんだけどさ…
吾輩って言われたこと後回しにしちゃったりすぐ忘れたりしておばあちゃんからよく怒られるんだよね。仕事とか調理実習の時にもなにすればいい~?なんて聞いたりとかしてるんだけど(自分がしたことはもう終わっちゃったから何すればいいか分からないからなんだけどね)今日も今日ではいすいこうの網の替えのストックがないのに買ってこなかったからおばあちゃんに「お前は無責任だ、犬ばっかり構ってるからもう犬のところに小屋を建てて一緒に生活しろ!!!!犬に食わしてもらえ!!」とか「もう人間と生活しなくていい!一から十までなにすればいいなにすればいいなんて聞かずに自分で考えろ!!!」なんて怒られちゃってさ…吾輩って何すればいいか分からないから質問してるのに…それでやらなくちゃやらないで怒られてって感じでもう…どうすればいいかな?どうすれば思考停止から抜け出せるかな…?

• No.286 by シザーgirl  2021-08-13 20:12:25 

↑(やっぱ仕事とかでも一から十まで聞いてくる人っていやかな?迷惑よな…)

• No.287 by ビャッコ  2021-08-13 21:26:44 ID:0d1d8bfe3

んふふっ、そっかそっか…♪(デレデレ←)

うむ、こっちこそすまなかったわ←
よちちち…←(なでなで)

わくわく…♪
うむ、いいのだ!!
うんうん、いきたいね……

ユーリ「んッ…ん…!!(気持ちよさそうにしていたが、焦らされてモヤモヤしてしまい、こちらから舌を激しく絡めようとして)」

シーザー「んッ…!!ん、んん…(身体を密着させながら、舌を激しく絡めて)」

ザギ「んッ…!(ぴく、と震えつつ、大人しくキスを受けて)」

ディオ「あぁ…貰いっぱなしは好きじゃあない…(澄ました表情でいいながら、切り分けようとして)」

さ!!←

はわわわ…←

んー…バスで行くのも難しそうだから、おやすみかなって考えてる……

うむ、めぐろめぐろー!!←

なるほどな……おばあちゃんも結構言い過ぎな気がするけどねぇ…自分も所謂指示待ち人間でぼーっとしがちだからあんまり参考にならないと思うけど、自分は忘れないようにメモをとったりしてるよ!あとね、調べてみたら、日記をとるとリラック効果と自然と何かを考える習慣をつけることができるってでてきたよ!
(参照はこちら。お節介だと思うけどのせとくね!
https://eigobu.jp/magazine/shikouteishi)

>286
そうねー…調べたりちょっと考えればわかることを聞いたら迷惑だろうけど、どうしてもわからないことがあったら聞いてもいいと思うよ。わからないままやって失敗するのもまずいし…。

• No.288 by シザーgirl  2021-08-13 21:49:30 ID:41d871eeb

うーん!!!罵られてもおっけ((

大丈夫やでぇ、手出してごめんな?
んにゅー…(よちちちってかわいいな← ルンルン←)

…(味噌汁の蓋明けてお茶碗にいれて魔法瓶のお湯を注いでお箸で軽く混ぜて)…はいビャッコちゃんの分!あ、これワカメとネギはセルフサービスね!←
いいのだいいのだ!これでいいのだ!←
だね……あ!!!!もう会いたい!←←

ペインマン(ん…(積極的にきたユーリを見て嬉しそうに微笑みながら舌をこちらもはげしめに絡めはじめて))

カーズ(ん、んぁ…!!(舌を激しく絡めてくるシーザーに答えるかのようにこちらからもはげしめに舌を絡め続けて))

悪魔将軍(…ん、いいこだ…(クスクスと笑いながらザギの頭を優しく撫でて))

カーズ(そうか…(ふぅん、と呟いた後にコーヒーを一口のんで))

しー!!!!←

アワワワ…(ウォーズマン風←)

そっかぁ、それじゃあ明日は出来るだけでいいからたくさんやすんでな?日頃の疲れもあるだろうし…

是非!!!行きたいわぁ!!

まあねー…あの人の言い方は昔からだからだけどやっぱ来るものがあるわよ… メモとったりか!ありがとうな!!リラック効果な!!さんきゅ!!(。ノuωu)ノ (お節介なんかじゃあないよ!!!ありがとー!!丁寧に読ませていただきますわ♪)

そっかそっか、成る程ね……わかった!!本当に一から十までありがとねッ!!!

• No.289 by シザーgirl  2021-08-13 22:09:55 ID:41d871eeb

中(もののけ姫見てて思ったけどジブリキャラをここのCPに例えたら誰になるんだろうって考えるの楽しい……もののけ姫はカーズさまたちかな?←←)

• No.290 by シザーgirl  2021-08-14 07:23:39 ID:41d871eeb

おはよ!!!
ニュースみたけどそっち大雨特別警報でてんじゃん!!大丈夫!?道路が川になっちゃってたけど大丈夫!?お返事できないかもしれないけど気を付けて!!?佐賀の方とか川がもうすぐ川幅一杯にまで溢れそうだからさ…本当気をつけて!!!

あと吾輩、水族館に行ってきますので遅れます…!!

• No.291 by ビャッコ  2021-08-14 08:25:25 ID:0d1d8bfe3

おはよー…
バイト先に連絡したら送迎するって…完全に休みモードだったから萎える…
返信は後からするね、ごめんね……

• No.292 by ビャッコ  2021-08-14 09:02:23 ID:0d1d8bfe3

【こっちに行く道ないからやっぱりおやすみで!って言われたから今日は結局休みになった!今から返信していきます!水族館、楽しんでね!】

• No.293 by シザーgirl  2021-08-14 09:08:04 ID:41d871eeb

…ま??????ファ!!!?
可哀想に……おけ!!ゆっくりで大丈夫だぞ!!!頑張ってな…

• No.294 by シザーgirl  2021-08-14 09:28:44 ID:41d871eeb

に、にゃにぃー!!!?
よかったやん!!!おけ!!!あとでお写真送れたら送るね!!!たのしんできますわ~!!

• No.295 by ビャッコ  2021-08-14 09:50:16 ID:0d1d8bfe3

>288
罵らないよ!?いっぱい愛でるよー!←

いいえー、痛くなかったからいいねよー!
なんか食べるかー?(よすよす)

ん、了解!!(お茶碗受け取りつつ)
いいのだー!!
ねー、会いたい!!

ユーリ「んふっ、ん、ん…!!(ちゅ、ちゅ、と音を立てながら、激しく舌を絡めて)」

シーザー「んふぅ!ん、ん…!!(カーズの手を少し弄りつつ、ぴちゃぴちゃ、と舌を絡めて)」

ザギ「…ん♪(嬉しそうな顔をして悪魔将軍にくっついて)」

ディオ「…ほら。口を開けろ(ティラミスを切り分けた後、フォークをさしてすっ、と差し出して)」

すー!!!

ウォーズマンだ…!←

了解やで……

ねー、行きたいね!!

せよなぁ……苦労してるんだね…うん!まぁ、自分にあったやり方が一番いいから、色々試してみてね!!

いいえー!こちらこそ!

>289
【おー、妄想が捗りますなー!!←】

>290
【こっちは大丈夫!!家の前の川がやばい事になってるけど…テレビ見たらほんと、道路が冠水してたりしてるみたいね…】

• No.296 by ビャッコ  2021-08-14 10:54:46 ID:0d1d8bfe3

>294
母曰くそれはそれは嬉しそうな顔をしてたらしいです私←
うむ、きをつけてねー!!

• No.297 by シザーgirl  2021-08-14 13:10:06 ID:41d871eeb

やーんやさし!!!すき!!!

やさしー!!!!そういうところも好き!!!←
んー……いかソーメン…←

はーい!いただきまーすと…(わかめ大量にドバァ←)
ありゃとー…!!
よねよね!!会いたいなぁ……

ペインマン(ん、ん…はぁ…!!!(幸せそうな表情で目を細めながら舌を絡め続けて))

カーズ(ん、んん…!(響く水音を聞いて恥ずかしくなってしまい顔を真っ赤にしつつ舌を絡めつつ指を動かし続けて))

悪魔将軍(…よしよし、いい子いい子…(ザギの頭を優しく撫でながら抱き寄せ))

せー!!!

うぉずちゃんだよ!!!←

うん!

行きたいよね!!?よね!!?

まあねー…うん!!ありがとう!!!頑張りますわよ~!!

はーい!

うんうん!!めちゃんこ楽しいのだ…ペイユリちゃんでいいのとかありそ?

ならよかったぁ!!気を付けてね?でしょでしょ?だから怖いってのよ…もう嫌になっちゃうな…

ま???たぶんそれはもう嫌で嫌でしょうがないから嬉しかったからなんだろうな…可哀想になぁ…
はーい!!帰ってきたけどめちゃ楽しかったぞ!!!!あとでimgurのやつで貼っとくわ!

• No.298 by シザーgirl  2021-08-14 13:15:35 ID:41d871eeb

中(いけねカーズ様が抜けてた…すまん!)

カーズ(…(ディオの手によって切り分けられたティラミスを見つめた後にあー、と口を開けてティラミスを口にいれて))

• No.299 by ビャッコ  2021-08-14 14:03:08 ID:0d1d8bfe3

いやあ、それほどでもー…♪←

えへへ、照れますなぁ…♪
いかそーめんね!わかった!

ワカメ多いッ!?←
どういたしましてぇ…!!
ねー…

ユーリ「んむ、ふふふ…♪(幸せそうに微笑みながら擦り寄って)」

シーザー「んむぅー…ん、ん…!!(可愛いなぁ、なんて思うあまり、更に舌の動きを激しくして)」

ザギ「ん……(とろん、とした表情になりながらすり、すり、と擦り寄って)」

ディオ「……(口に入れたのを確認すれば、ゆっくりとフォークを抜こうとして)」

そぉ!!←

うぉずちゃん可愛いなぁ!←

行きたいな…銀閣寺とか…←

うん、お互いに頑張ろうねー!!

んー……千と千尋とか?

怖いよなぁ…なんで今年こんなに酷いんだろ……

まあねぇ…仕事入れたのはうちだけど、完全に休みモードだし…後上司に送って貰うってのがなんかやだ←
はーい!!

大丈夫よ!!

• No.300 by ペインマン&カーズ  2021-08-14 16:03:56 ID:41d871eeb

ほい!!お写真ですわよー!!!ここね、9月で潰れちゃうから行ってきたんだけどめちゃんこ楽しかったよ…!!!!

http://imgur.com/z0HyIon.jpg

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック