シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
わー!!!!いらっしゃーーい!!!!
いいのよいいのよ!!見つけられてよかったぁ!ごめんね、URL変なの貼っちゃったみたいで混乱させちゃって……( ;∀;)
ならよかったぁ…ありがとうねー!
すまんありがとう…!!もう、しょっぱなからドジね我輩って!!お尻ペンペンだわ((
さてと…何からはなしましょか?←&もうそろそろ寝るねっ!!おやすみなさいいい夢を!!!
おはよビャッコさんッ!!!グーテンモルゲン!!
すまんが今日は学校で調理実習があるから例のごとく遅れちゃうわ…ごめんな…!
全然大丈夫よーん!!おはよ!!
おけ!!我輩もちょうど今終わったばかりだからゆっくりで大丈夫よん!
ありゃとさんね!!我輩も返しといた!!!
さーてと、何からはなそか?改善点でも話す?←(相手にたいして改善点ないくせに何いってんだか←)
…カイゼンテン?(初めて聞いたかのような反応やめろ←)
とりあえず自分のほうはやたらカプネタゴリ押ししてた気がするなぁ…
イェースカイゼンテン!!…海鮮丼とかの仲間じゃないからね?←←←ま?そう?そんなゴリ押しされたっけ?← ゴリ押しといえば我輩のゴリ押し布教活動と初期の頃のロルの下手さかな……おうむ返しはするは確定ロルは回すわ…(今もあんまり変わってないけどね←)
あーん分かるなぁ…!!!
そう?そうならいいけど…あ!!後よくキャラを抜かしちゃったりすることとかかしらね…あれは本当に申し訳ねぇ……ワケわかんなくなっちゃうよな……
お昼に牛丼食べたけど美味しかったよ~♪キンちゃんの気分で食べましたとさ←
全然!!もうお互い様よお互い様!!!我輩の方が酷かったりするから大丈夫よ!!
あとこれからの展開どうしよっか?ザギ君達はザギ君先に女の子にさせて次の日当たりに将軍様を女の子にさせるって感じだけど残りの子達はどうしよっか?確かビャッコさん前にショタユーリ君からにょたユーリ君(シーザーちゃん達も貧民シーザーちゃんと今のシーザーちゃん)を召喚させて色々やりたいって言ってたからそれやろうかな…なんて思ってるんだけどビャッコさんは何かやりたいこととかありそう?あったら遠慮なく言ってな!!?
おっ、ええやーん!!←
むむ、そうかいな…?←
そうさね…その辺ももちろんやりたいし、ペインマン様やシーザーちゃんのにょたをちゃんとやれてなかったからそっちやりたいなと…←
うんっ!!美味しかったどす!ごちそーさまでした!!
そうそう!気を付けるって言った先からやったりするからね…←
お、ええやんええやん!!!やりましょ!!!そっち先にやる?&容姿どうしよっか?胸だけでかくする?←それとも髪の毛とか生やして擬人化…??モドキでもする?←←
すまねぇ、ご挨拶を忘れていた…シザーgirlさんおはよう!!
美味しかったんならよかったねぃ!!
あー…こっちも一緒よ…
順番はおまかせするよ&擬人化もどきがいいかな!
トピック検索 |