○ 2021-07-20 13:11:51 ID:10c46e8c0 |
通報 |
□ 萎え要素
極度な天然・鈍感・容姿端麗
リストカット / ♪等の乱用
まいめろ・くろみちゃの乱用
□ 萌え要素
金髪 / ミディアムボブ / 一途
水色の瞳 / 現実範囲内の低身長
ピンクのワンピース / わんこ系
愛重め / 所謂めんへらちゃん?
料理・洗濯等が上手 / ゆるふわ
手首綺麗 / ノリが良い元気っ子
おふざけしかない。
萎は自分の治したいとこ、(
ああああああ!!!ちょっと待て!!!!やばああああいいいいい、好きぴがとおとおおおおいいいいしんどおおおおおおおおおいいいいい。(
頭おかしいから安心しろおおお?!
めんへらるうううう!かぶきちょ、まじでひさびさにいったらむかしのたんとうぴがこえかけしてて「あ!ゆう!」とかこえかけられてもうみせにつれてかれたわ。かねだけのかんけいでもまぢいとしい。ひさびさにだからおれんちとまる?とかきくけどけっきょくとまらせてくんないんだよねん。かぶきちょよりなごやいきまくってたしたんとうぴうりあげまずしそうだったししゃーなしにあいいくか。らいんできょうたのしかったとかすきだろ!!またみつぐせいかつにもどるからおかねあつめないとかも。んーむかしのがーるずばーまだやとってくれるかなあ。さいあくからだ?んーやだぁ。たんとうぴがうちのことだいてくれるのにきたないおっさんのにおいしたらつらいもんね。きれいでいなくちゃ。
れんらくとれなくなったたんとうぴがいえきましたいまさらなんだよっていいたいけどけっきょくすきだしごはんつくっていえとめてあげたやつですいえきたしにがしませんかえるきもなさそうなんかうわきしてかのじょとうわきあいてにすてられていばしょないっぽいほすとやめたかられんらくとれないのねなっとくしたわしね
トピック検索 |