トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
ある意味絶体絶命だったじゃないですか!!(汗)
でも無事ならよかった(汗)
-
No.1784
by 九尾の狐 2021-07-26 21:36:57
ああ……あれは……やばかった!!でも龍神が間一髪で助けてくれたおかげでおいらたちができなかったことをしてくたんだ!さっすが龍神だぁ!
あ!!菫ちゃん!帰ってきたのね!?でもどうして!?あ……そういうことね!お疲れ!
あー!!雪ちゃーん!!察してくれたのね!?嬉しいわぁ!!ありがとう!それからおひさね!
-
No.1789
by 九尾の狐 2021-07-26 21:41:35
おわぁー!?なんだぁ!雷獣!?もちろん覚えてるぞ!龍ちゃんの伝言役としてやったなぁ!ありがとさんだ!
ところで狐太……あたしたちの偽物って言ってたけれど……あいつでしょ?
-
No.1791
by 九尾の狐 2021-07-26 21:43:42
あー……あいつなぁ………まぁ処分したしうちの一族がな……だから別にって言う感じだけどな苦笑
あいつは今頃地獄の鎖に繋がれていると思うぜ。罪を償うまでは……な
狐太……罪を償うのってそうとう年があるでしょう?ひどいことをしてきたんだね……雪子さんにも……他の人にも危害を加えて……
龍子殿!私共はまた、帰りますね!礼の悪龍を……他の楽龍たちは既に帰っていますから!それでは!ご武運を!
幸龍さん
わかりました!ありがとうございます!!それではさようならー!
龍ちゃん
き、気をつけて…(汗)
特に東北台風がどうのこうの言ってるし…(汗)
悪龍……聞いたことあるわ……龍神の中で最も悪くてあの三大妖怪の九尾の狐と絡んで世界を壊そうとしたと言われてるからさ……本当は…清き心を持ち人のために尽くす良き龍神だったけれどマナーを守らないひどい人間がいたからそれで心を入れ換えて悪龍となし自分の住みかに不法で入った者に容赦することなく襲いそれだけではなく人間にも悪影響を及ぼして人との関係をこじらせてお互いを憎ませて殺しあってついには……自分自身をも全て壊したの……それがあいつの過去
由香里ちゃんそうだね……ありがとう!気をつけるね。
雪子さん
そうなんですか…
まあその外道人間のせいなのは分かりますが
そんなヤツだけじゃないとは思うんですけどね…(汗)
俺の父ちゃんも言ってた……「悪龍は本当は言い奴だったんだ。だけども今の人間ではないけども…罰当たりな奴らが悪龍に危害を加えようとしたから怒って恨みを持ち悪龍としてなったんだ」って俺が小さい頃言ってたのを覚えてるっす!今もっす!
つまりはどっちもどっち……ってことだね……
無理ないけどね……