トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
おい!お前たち!まだそんなことを!?私はそういう意味でそういう目で龍子殿を見てるわけではない!違う話だ!
うわぁー……やっぱそういう目で龍ちゃん見てたんだぁ…ひくー♪
怒龍さん 悲龍さん
幸龍さんがどうなさったのか…(汗)
幸龍やめなってぇ笑
嫌われるよぉ?そんなことしてるとぉー
いやぁねぇー由香里。
幸龍がなぁ龍子に告白しようとしててなぁあ!違った笑
じゃなくて龍子に龍神に伝えてほしいことがあったからそれを伝えようと思ってだってさ
おいおい!怒龍!!龍子殿に言わなければだめなのに!なぜばらそうとするのだ!?
怒龍さん
なんか一部漏れてますよ~…(汗)
というか龍神から龍ちゃんに伝言とは…
また何かあったんですかね…?
こほん!それはだな……「龍子……お前に何か悩みごとでもないのか?もしあったら聞くぞ見えないがなそれと今日からいつになるかわからんが……少しの間用事を済ませてくる」と伝えてほしいと言われたのだ。
何かまだあっちのトピで狐太さんと菫さんのことわかってない奴いるんだけれど……狐太&菫って名前を使ってた偽物が日本最大凶悪妖怪の狐太さんの親族の九尾の狐が全て仕組んでたんでしょ!?雪子さん!
ええ……確かに……そうよ!狐&菫って言うのはあたしに怪我をさせた悪くてずる賢くて最低な野郎よ!!まだわからないのかしらね。
やっぱりですよな!?おかしいとおもったんすよ!高々別の奴なんだから名前が同じでも区別がつくのはわかるんすけどね!?良かったわぁー
私の話……見てないのかしら?それじゃあわからない気がするわね。
何々!?何が起きてるの!?あ!幸龍!みんなこんばんわ!!
幸龍
なるほどねぇ龍神が……わかった!教えてくれてありがとう!!
雷獣さん 雪子さん
雪子さんから先ほど聞きましたが
そんな奴だとは思わず接してきたもので
内心びっくりしましたね…(汗)
狐だと化けるから口調や雰囲気も
化けて変えられるんですかね…?
特にあいつは……口調すらも完璧にコピーできるからそうとうすごい妖力を持ってるのよ!!
許さねぇ!どこにいんだ!狐太さんと菫さんに化けた偽物めっ!
雪子さん
さすが日本三大凶悪妖怪…(←多分間違えてる)
すげえなあの人(狐)…
雷獣……もういないわよ苦笑
だって親族たちがあいつをみんなが知らないところで処分したから。もういないわ。安心してちょうだいね。