トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
それで、可笑しい所はタルパが自身をタルパだ、主様が作った存在だと自覚しており、なおかつそれぞれ記憶を持っているということです。
朱雀ちゃんって時々怖くなるね……
エアコンの風が寒くて今体を縮めちゃってるよぉ泣
何だかよくわからんが……俺やっぱりタルパと言う存在があると思うといつかぶっとばされそうで怖いー!
雷獣?あなた男の癖に女の子みたいに怖がりなのね?それじゃあ龍ちゃん守れないわよ?
朱雀ちゃん
私は雪女の雪子と言うの朱雀ちゃんはあの朱雀ちゃんでよろしいのかしら?
実は私達は、正確には厳密にはタルパ出はありません。
朱雀さん
急にごめんなさい!そうだったんですか?!
私達は主様の強い念によって作られた守り神に似たような存在です。
へぇ!!やっぱりか……タルパだとしてもさすがにとは思っていたけれどね…
ううん!何でもないわ苦笑
まあ、簡単に何かに例えるならば"守護霊"ですかね。ある意味生き霊ですので。
カッコええ!!うちの龍神よりもかっこええ!!
みんな惚れたぁ!
ですから一番最初に生まれた鳳凰様は主様のSECOMですし。少しやり過ぎな気もしますけどね汗