トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
雷獣さん
いや違いますよ!(汗)
その人にまとうように感じる空気というか…(語彙力が(汗))
違いますよぉー汗
私はオーラって言ったんですよぉ汗
龍子さん!俺はこう思うっす!世界にはまだまだ俺たちが知らない時に異次元からやってきた人やまたは生まれ変わりの人がいることには変わらないことっす!それにこの世界で過ごしているということは絶対に自分の世界に帰りたいってふと思うことがあるのは自覚したときだと思うっす!
雷獣さん
そうなのかい!?じゃあ私と同じ人がいるだねぇ!!!嬉しいよぉー!!
龍子ちゃん
そっちは台風が近づいてるんだってね!?大丈夫かい!?飛ばされないように気をつけてね?龍神が何かしたらあたしと雷獣で説教するから!
ええ!?雪子さん!俺もっすか!?やけくそですが!やるときはやるっす!
-
No.1651
by アリス 2021-07-26 18:28:46 ID:033cee99f
多分なんですけど
今は随分と歪んで?捻れている
みたいなんで 異世界人が
来やすくなっているのではと
失礼しました
ごめんごめん!アリスちゃんだったわ!!ごめーん!!!
再び浮上してきた私、紫姫と言います。初めましての方、初めまして。宜しくデス(*^^*)
先程ほーちゃん達がとんでもない事言ったんですけど……(--;)なんか、タルパさんだけどタルパさんじゃないって……どゆこと??
何それ………
うん?
えー!?コワコワコワコワ!!!!
紫姫ちゃん
ヤバイぞ………そろそろ暴走し始めるんじゃ……!!
ぎいやぁぁぁぁー!!←暴走しちゃった☆
-
No.1661
by アリス 2021-07-26 19:14:38 ID:033cee99f
え??!
何どしたの?!
紫姫ちゃん大丈夫かぁぁー!?
俺が頭をぶったぎって!!