龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
龍ちゃん
龍ちゃんもやったんだ!俺も今日初めたから全然(汗)
俺は家にあった新品の(?)目標達成のお守り使った(笑)それしか無くて(笑)
俺も続けていくつもりだからお互い頑張ろう!
なんか
何かを歌いながら同じ場所を
ぐるぐる回っていた100回くらい
そしたらフロイドとジェイドに会った
という夢です
こんにちは!私の名前は雪女の雪子と申します!暑さのなかですから……冷えている私にとって見たらすぐ溶けてしまうようで……冷えているところならば復活できますがね苦笑
龍子ちゃんおひさですわ!(*´∇`)
雪女の雪子さん……うーん………はっ!もしや!菫ちゃんの友達!?これはこれは!お久しぶりです!あの…言いにくいですが……菫ちゃんはもう……
え!?その事についてもう知ってるわよ!菫ちゃんたち覚悟決めて行ったのでしょ!?「もうとっくに着いてる」ってスマホで送ってね…最後に「あの子には申し訳ないことをしたわ……でもこれで良かったのよ…」って電話で話してくれてみんなして泣いてたわ。よほど愛されてたのね微笑
だから!代わりといってはなんだけど龍ちゃんの話を聞いてあげるわ!トリップ?というもので本当の世界に行けるようにがんばってね!!
雪子さん
そうなんですね(苦笑)
何はともあれ別の場所で狐太さんや菫姉さんも
何とかやっていけてるんですかね…?
俺そういうの詳しくないので…(汗)
私の愛する夫は人間なのよねーウフフ///
そうそう由香里ちゃん!!足長手長という妖怪は知ってるかしら?知っていなかったら教えてあげるわ!それから龍ちゃんが言ってた亀姫ちゃんのお話ね…あれ猪苗代城のことだったのよー汗訂正したからねー!
雪子さん
旦那さん人間なんですね(笑)
足長手長…?なんですかそれ(汗)
そのまんま足と腕が長い奴ですか?初耳で(汗)
あと訂正ですね!わざわざありがとうございます!
トピック検索 |