龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
まぁーおらのことを知ってる人間なんてあまりいねぇし影が薄いから気づかねぇだぁーだからもう体調不良で来れないって会社に送っただしこれで準備万端だなぁ
おいらたちはあるべきところに帰ることになったんだ……場所も決まってる。今からそこに合流しに行くんだそこに迎えの仲間たちがまってるんだだからもう行くんだ。
あたしも……元の場所に帰ろうと思うの。狐太たちと一緒に荷物を入れてね…今から出ていくの。龍ちゃんと相談して結果的にやっぱり一人の方がやりやすい!ってことになって彼女しかできないことがあるかもう言うこともなにもないからそのときに丁度仲間が呼んでね。それで迎えが来たからそこの合流地点にて狐太たちと行くの。今までお世話になったわ。ありがとう、お話し相手になってくれて。
由香里!画面越しだからって悲しくなるなよな!いつかは会えるかもしれないんだからな!それに龍ちゃんとお別れもちゃんとしたし……これで本当のおさらばできるんだ。じゃあなぁー!今までありがとぉー!!土産話として言い人間の話を思う存分あいつらにしてやるぜ!
龍ちゃん
今大丈夫?
返事してとは言わないから無理はしないで欲しいんだけど
狐太さんや菫姉さんが離れても
俺は画面越しでも話聞くからね。
同じ事何回も言って申し訳ないけど
またなんかあったら言ってね。
急にごめん!変な文章失礼しました!
あ、そういえば10回目のツイステの夢書いときます!
10…自分が何故かボロボロの紙でできた手紙を持っている状態で
エースとなんか雑談しながらNRCの廊下?を歩いていたら
急にラギー先輩に手紙を奪われる。そしてそのまま手紙を燃やされた。
ちなみに火がかなり強く燃え上がってたので手紙がどこまで燃えたか分からなかった。
またツイステの夢を見たので書きました!急に失礼しました!
トピック検索 |