龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
ルナさん!
うん!分かった!
ツイステはね、この世界のゲームだよ
でも私のいた所とは違う所詮パラレルだよ
異世界人ってやつだね 魔法とかがある世界だよ
龍子ちゃん
えっとね……私は今だったらパンクハザード島にいるんだけどね…実は私…パラレルの方でもう一つプルトンウラヌス、ポセイドンをまとめる最強生物レイクプスとしているの…つまり一歩でも間違えれば絶望の世界に間違えなければ幸せに包まれた平和な世界になるの。私はそのレイクプス←白竜なんだ
ルナさん
私の世界では多分なんだけど
魔法を使える人が余り多くはないんだ
それこそ由緒代々とかそんくらい
でも、大丈夫あの世界の人はみんな優しいよ
まぁ、犯罪者はどうしようもないけどもね
私は小さい頃の記憶とかだんだん消えて来てる
この世界での事がね あと余り長くは居られないと思う
そうなんだね………なんか忘れちゃうってやだよね。
私はルフィに「本当の自分」って言うのを教えられたんだ!シーザーに拾われた私は純粋に誰かの愛を受けたかった……母さんと父さんはレイクプスだから、狙われてて静かに暮らしたかったの…だけど殺されて私はそれから一人になって……海軍に連れてかれて尋問受けたりして怖くて……自分の力が暴走しちゃって…傷つけたから追いかけられて必死になって逃げた時にマスターと出合ったの。でもマスターは悪い人だった。私の正体を知っていたから実験とかされたの……子供たちも騙されてて薬物を少しずつとっていたもん……自分の愚かさから力が暴走してルフィたちに危害を加えちゃったの!本当の姿でまだ100%じゃない力を出してね……でもみんな私を最後まで信じてくれて止めてくれたよ!ボロボロになってたけど助けてくれた!だから!自分を越えよう!と思ってルフィたちの仲間として迎え入れてくれたの。
ルナさん
わかりました!
というかコメント読み返しましたが
ルナさんも大変でしたね…(汗)
俺も前はワンピースの世界に行きたいと思って
トリップサイト使ったら(恐らく)トリップしかけたことがあります(汗)
ルナさん
そうですね(笑)
でも俺はトリップは
義務教育終わってからにしようと思ってるんですよね(汗)
ルナさんもみんなに会えるといいですね!
あ、そういえばあっちのトピで言ったんですけど
昨日10回目のツイステの夢見ました(汗)
ツイステねぇーアリスちゃんから聞いたわよ!!
スゴいじゃないの!!私はバイトしてるのよ汗18だからね苦笑でもやりやすいわ…時間は止まってくれないけどね苦笑
自分磨きも大切よ!大切ななにかを見失ってしまう前に自分で気づくのも大事だからね?無理はしないことこれ第一よ!
見た目は水色の地毛を茶色に染めてて普通の人間?としてるわよ!「モデルになってくれ!」とかおかしな人が毎回きたりして困ってるのよね汗
トピック検索 |