トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
私の仲間たちの権力どんどん使ってね!……名前だけでも使えないかな。。。権力位は使えるはず……!
…………うん……わかってくれた…かな?だから、二人を思って祈ってくれないかな?
ごめんね!私がこの世界に来てからというもの!みんなに迷惑かけてばっかりに!本当にごめんね!
稲荷の権限で何とか出来ないかなぁ……
アレでも一応神様だし←
ヤタ丸もアリかも……
龍ちゃん
後悔は誰だってするけど自分のせいなんて言わないで!!
元々全てはあのブラック上司の仕業なんだから!!
画面越しだけど俺も何かあったら手伝うし!
悲龍さん
そうなんですね…俺もあの二人のために何とかできないかと思ったんですけど…
怒龍さん
お、落ち着いて!!さっきの俺みたいなことになっちゃうので…!(汗)
(by文章に規制かかった人)
楽龍さん
確かに計り知れない程の残酷さですよね…
鬼の例外なんて米粒レベルの少なさだし…
喜龍さん
やはり後悔は残りますよね…俺も申し訳ない(泣)
うぇーーん!!!もう私なんて生きる資格なんてないんだぁー!!!
-
No.1252
by 九尾の狐 2021-07-24 21:15:30
あいつらの誰かが来たときは…捕まえて無理矢理でもあの世界に行ってぶっ飛ばす!
龍子殿!!私があなたを全てを受け止めてあげます!さぁ!おもいっきり泣いてくださいまし!
龍子ちゃん
そんなこと言わないで!
悪いのは龍子ちゃんじゃないから!
龍ちゃん
落ち着いて!!早まらないで!!
俺は龍ちゃんに生きててほしいよ!!
狐太さん 菫姉さん
そうですね…裏切った代償は高いですからね。
でも今は一緒に
龍ちゃんのそばにいてあげてください。
-
No.1257
by 九尾の狐 2021-07-24 21:18:27
そうだな……由香里……
なんて…残酷なのかしらね…縁壱さんも、なにか理由があってなったのと思うのよ。でなければ鬼になる理由がわからないわ。