トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
悲龍様
鳳凰・朱雀・八咫烏・応竜・狐・狸
↑これが私の仲間たちデス☆
悲龍様
八咫烏は置いといて、それ以外は常識人で優しいですよ!普段はね←
八咫烏も怖くはないですよ(*^^*)
龍子殿///!!
私にやる時にはいつもわかっている時に!
幸龍さん
わかりましたよ!!
紫姫ちゃん
実は………
紫姫ちゃん
ポン太郎さんと河太郎というそれぞれ狸と河童の二人が
少し前に来てたんです…
だけどさっき大事件が起きて二人共
取り返しのつかないことに…!
紫姫ちゃんが来る前に…ここにやって来た狐太と古き友の狸のポン太郞さんと同じく友の河童の河太郎くんが居たのね……
私の…パラレル世界からいつからか…鬼となった最強の剣士の継国縁壱さんがやって来たらしくてあいつの目的でポン太郞さんと河太郎を!殺されたの!!なにもしてないのに!!二人は敵わない相手だとわかっていた!だから死ぬことをわかっていたから全力を出して戦ってくれたの!!全部私のせいなのに…………
あの人龍神から聞いたよ…鬼となったもんね……怖いよそれに悲しいよ…ご冥福を祈るよ…
ひでぇよな…人間だった頃を食べれば食べるほど忘れちまうんだからよ!!
くそっ!
もう少し早く俺たちが来てれば!あいつの首根っこつかんでやっつけられたのに!