トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
急にすいません、
皆様方は龍神様の方々でしょうか…?
ううん///ともかく!リーダーにふさわしいのはこの私だ!だから私の言うことは絶対だ!いいな!?
幸龍さん
そうなんですね!
って俺のこと知ってるんですか?!
それが私たちなのです!
由香里殿
もちろんですとも!あなたのことは龍太郎から龍神へと伝わり聞いていますとも!河太郎とポン太郞のことについてはとうにお察ししておりますとも…
あー!!龍ちゃんでしょー?龍神からうるさく聞いてるよ!俺楽龍よろしくね☆
龍神の皆さん
龍太郎さんから聞いてたんですね…
ポン太郎さんと河太郎はあの裏切り者のせいで…申し訳ない(泣)
楽龍!貴様!なんでお前が一番なんだ!ったく。
ああ。俺様は怒龍よろしくな
いや、良いんだ…由香里殿にも彼らにも罪はないのだ…案ずるな…
改めて…幸龍だよろしくお願いする
あー!!怒龍も楽龍も先に言っちゃってよぉー!あ!俺は喜龍!龍ちゃん!他の子もよろしくね!
ぼ、僕は…悲龍…龍子ちゃんと由香里殿もよろしく……
龍神から生まれた!?感情が意思を持つ龍に……
みんなよろしくねぇー!!
私どもは常に龍神と共にいますが…会議で疲れ寝ています故に…私どもが代理という形でこの場においとましますね
-
No.1202
by 九尾の狐 2021-07-24 20:33:37
おおー!!龍神の感情から生まれたやつらかぁー!風の噂で聞いてはいたがお前たちは人間に化けてるだっけな?龍太郎と同じイケ((殴
なんでもねぇ…まぁよろしく頼むぜ!