トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
由香里ちゃん…縁壱さんのこともそうだけど…
今は二人のことを考えて祈ってあげよう?ね?
こっちでは…龍神様たちが人々のために水を癒し神々たちの会議に出て話し合いをしてぐったり疲れて帰ってきたばかりなんだ!たのむから!責めないでくれ!
龍ちゃん
うん…分かった。そうだよな。
俺も取り乱してごめん。文章に規制かかるまでになっちゃって…(泣)
二人のことは忘れないわ…あなたたちの勇姿に…優しさに…敬意を払うわ…あっちで幸せになりますように…
龍太郎さん
龍神様を責める気は全くないですよ。取り乱して申し訳ないです。
結局はあの裏切り者が悪いんだから。
うん………
ありがとう……二人とも一緒に楽しくしてくれてありがとう…絶対に忘れないから!絶対に!!
裏切り者って!?由香里さん!なんすか!?そいつは!?二人を殺した相手っすね!?
あー!
まず!
二人にはいろいろとお世話になったっす!教えてくれたこと忘れたりしないっす!約束も守ります!!ありがとうございました!!
-
No.1151
by 九尾の狐 2021-07-24 14:52:42
ありがとう!
二人とも!!もう!会えねぇけども!!いつかそっちにいくからな!待ってろよ!!ううっ!ありがとぉぉー!!!!
継国縁壱?だれっすか!?そいつは!!俺にはさっぱりと…汗
龍ちゃんのいた世界の最強の剣士…らしい。
いつの間にか鬼になったみたいで
そのせいで龍ちゃん達も余計に大変なことになってると思う。
鬼になったら余計に強くなるから
ポン太郎さんや河太郎の方も互角か少し弱い状態だったのかもしれない…(汗)
ですが!わかりやした!そいつの名をいつまでも刻んでおきやす!!
改めて、ポン太郎さん。河太郎。
俺とは短い間だったけど
一緒に話してくれてありがとう。楽しかったよ…
-
No.1157
by 九尾の狐 2021-07-24 15:00:31
ポン太郞と河太郎は…………強かったな………おいらと菫の次にな……いつも当たり前のように楽しく修業していて…喧嘩したりしてまた仲直りしてあの時のように平和にならないのかな?泣
狐太!いつまでもしょげてないで!まだあたしたちの戦いは終わってないのよ!?これは始まりにすぎないのだから!
そうだよ!狐太!大丈夫だよ!!心配しててはなにも変わらないもん!
二人とも!!お館様から千春に持たせた手紙があるよ!千春から受け取ったよ!
狐太さん
ポン太郎さんと河太郎は
狐太さんや菫姉さんと切磋琢磨出来る良好な仲だったんですね…
俺も何も出来なくて申し訳ない…。
菫姉さん 龍ちゃん
う…そうですよね…。
俺も何かあったら画面越しでもコメントはできるので…
お、お館様から?(部外者からすいません)
ごめんなさい、何言ってんだろうなあ俺…