龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
なぜ人間は学ばないのですか……我々も同じことですが………お互いを思っているならば言う言葉も考えるはずですけどね汗
もう疲れましたよ……
誰も悪いわけではないのですにね……家が燃えて小さな火が隣の家に飛び散るように少しずつ火が大きくなり炎上してるようなもんですよ。この光景は………
どうも!龍子たんのフィアンセ!龍神さまたちに使える龍太郎です!
着ぐるみパンダさん
初めましてです!俺使いです!召し使いのでもあります汗
スピリチュアル?を信じてないの帰ってくれませんか。見ていて不愉快です。
俺たちはいつでも本気なんですよ。俺河童の河太郎ですよろしくです。
どれだけ精神削られてると思ってのか……特に龍ちゃんが………やっと落ち着いたのにこれ見たらまた今度こそ壊れるってのに…………命を粗末に扱うなら神なんてやってねぇよ………大事なのは主だからこそ心配してるんだよ関係ないことまでずけずけ好き放題に言いやがっていい加減にしろよっ!!
初めましての方
はじめまして。これからよろしくです。
俺…見とくわ。俺は誰も悪くないだろうと思って中立したかったけど
俺がいようが変わることもない。
善意のぶつかり合いの結果なんだろうけどROM専の方まで来てもらう状態…
俺はどちらにせよ変わらないだろ。
何かあれば見てはおくので来ますが…
俺も止めたかったのに何の意味もなかったな…
愚痴みたいになってすいません(汗)皆さんを侮辱するわけではないので
そこだけわかってもらえれば幸いです。(汗)
俺はスピリチュアル系を嗜み程度に信じてる者ですが
また皆さんで楽しく話せる日が来ればと思います。
この話を続けても暗い雰囲気になっちゃうので終わります(汗)それでは。長文失礼しました。
初めまして!着ぐるみパンダさん!おいら神であり九尾の狐の狐太です!よろしくです汗
←狐太兄………
龍ちゃん起きたんか!?良かったぁ泣
トピック検索 |