トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
事故死とか特に水難事故多くて大量に居すぎて誘導辛い
死神様!
はじめまして、紫姫と申します!
一つお願いがございます!どうか聞いてはいただけないでしょうか!?
由香里
そう悪魔ついてたら誘導できないし殺されるから天使の出番なんだ
なぜ人間ごときが死神と言う神になりたいと言うのだ?わけがわからん
俺たちは苦労してなったのだ認められるまでどれ程の苦痛を耐えてきたか
それとも変な感情があってなりたいと言うのはないだろうなぁ?
自分の家族と一回話してこい「本当にいいのか?」とな
理由は沢山ありますが、一つはかっこいいからです!死神様、格好いいじゃないですか!人の魂を導くだなんて素敵です!それに、生きていてもなんの良いこともないです。正直いきるのに疲れました。せめてこの命、誰かのために使いたいんです!そこで死神様!とっても格好いいんですよ!
どうか私を死神にしてください!
いや前のコメント見とけお前達の家族はどうなる?見捨てるのか?神もいるのだろ?