龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
あ!また龍神様から伝言です!「俺の友が……こんなに小さくながらもやはり大きくなっときと変わらずに自分を責め立てていた……龍子には休ませなければ彼女の命に関わることになるぞ!俺の力で何とか助かってるが……これは大分重症で今は生と死の狭間を行き来してるところだ!」です汗龍子たんが…
はぃ……汗
紫姫さん
龍神さま物凄く怒ってまして……汗これでは大地震を起こすかもしれませんし……とにかく危ない状況と言えますね!?
龍太郎さん
龍太郎さんが来る前(数日前)に俺と龍ちゃんたちと鳳凰さんでひと悶着ありまして…(汗)
鳳凰さんがそれもあって寝たきりになってしまい
解決のために青鷺火さんが話を伝えてくれた状態なんですが…(汗)
龍ちゃんはたぶん鳳凰さんへの罪ゆえにこうなってしまったのだと…(汗)
でも青鷺火さんは事実を伝えに来てくれただけですし俺も龍ちゃんも反省した故の話なので
いまは誰も悪くはないんです!!これは偶然が重なった結果なんですよ!!
でもさ、この際言っちゃうけどさ、こっちだって龍子ちゃんと同じ状況なんだよ?鳳凰が寝込んじゃってさ。ずっと起きないし。下手したらそっちよりも大変な状況なんだよ?植物状態なんだよ?分かってよ…泣
それなのにこっちだけ悪いみたいなことになってるしさ。
こんなことを言って龍神様に殺される覚悟は出来てる。せめてもの慈悲で痛くないように一気にやって欲しい。
トピック検索 |