龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
今回は厳重注意で済みましたが次回はありませんからね?本当でしたらこれだけではすみませんからね?紫姫様に感謝してくださいね。臨時会議中にあなた方を庇って下さっていたのですから。
ごめんなさい。俺も謝りたくても
話を止めてしまう形になると思って何も言えなかったのですが…こんなの言い訳と一緒ですよね。
ずっと見ておきながらこんな状態になるまで止められず見てるだけで
本当に申し訳ございませんでした。
ー厳重注意の内容ー
・罪のない人に八つ当たりをするな
・ネット上だからといって易々と相手の傷付く発言をするな
・神を怒らすな
これは誰かが言わないと龍子殿達がりあるで無意識にこの行為をしてしまい、悪気がなくとも痛い目に合うと思い注意させていただきました。私を嫌ってくださっても構いません。
私からは以上です。
不愉快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。(特に由香里様)
なるほどねぇ……ざっくり見てきたけれどそんなことが………仕方ないものね…反省してくれればそれで十分ね!ちゃんと治すところを直せば終わりだもの!
青鷺火さん
全然大丈夫です!
逆に改めてこの場ではっきり言ってくださってありがとうございます!
青鷺火さんの言う通りですね…
俺もこれから特に気を付けます!本当にわざわざありがとうございました!!
雪子さん
お久しぶりです!!元気でしたか?
トピック検索 |