トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
龍ちゃん!!やっぱりダメよ!由香里ちゃんの言う通りよ!!
青鷺火さん
なんか本当に申し訳ないです(汗)すいません(汗)
龍ちゃん 白狐さん 菫姉さん
ダメだっての!!おっちの世界に行けなくてもいいのか!!?
すべてが台無しになるぞ!!
やっぱりやめましょうよ!!龍ちゃん泣
僕やっぱり生きたいですし泣
どうしてそうもご自分を責めるのです?私もまだ何も言ってませんよ?そんなにご自分がお嫌いなのでしたら1度そのお身体をお仲間さん達に預けてみてはいかがでしょうか?少しは楽になりますし、ありがたみも分かると思いますよ。
菫姉さん
すいません…また口調が…でも考えを改めてくれてよかった(汗)
ヤタ丸さん
ありがとうございます!お願いします(汗)
あたし……黒須と小玉ちゃんに呼ばれていたわ……出るわね一回……
うーむ汗とうとう僕一人だけになってしまいましたなぁ汗どうしましょう……
菫姉さん
わ、わかりました!!俺もこっちで何とか対応します!!(汗)
三日月さん
どうもお久しぶりです!!(汗)
白狐さん
俺は大丈夫なんでなんかあれば言ってください!!
龍子殿が今聞いてしまうと精神状態が不安定になるとみました。龍子殿には一旦席を外していただき、何方かお仲間さんの中で代理で聞いていただける人はいませんか?