トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
僕からも……謝っては許されないと思いますが……ごめんなさいませ!!そんなにストレスを感じさせてしまった僕らが悪いのですから!罰なりなんなりとお申し付けくださいませ!
ごめんなさいっ!ごめんなさいっ!会わなければよかったです!やっぱり!!私が……こんな自分が私は嫌いです!ごめんなさいっ泣
死んでも償えませんよね!?ごめんなさいっ!!ごめんなさいっ!!
やっぱりわたしが**ば!いなくなればよかったのにっ!
やめてぇー!!龍ちゃん死なないでぇ!!やめてぇー!
やめてください!汗龍ちゃん!!今死なれてしまったら行く場所に行く大切な人を悲しませることになりますよ!!やめてくださいっ泣
はっ……白狐君!今は小さい体だから……それよりも大変な負荷を掛けたら……すぐに**ちゃうわ!!
龍子殿
今**ばここではなく地獄で償うことになりますよ?今よりもっと辛いんですよ?それでもいいのですか?
龍ちゃん!!自分で自分の首を締めないで下さい泣
僕たちだって泣悪いのですからっ泣
急にごめんなさい。元々立場上部外者のようなものだったので
見届ける形で様子をうかがっていたのですが…
俺たちが鳳凰さんに過度なストレスを与えてたということで…
俺からもお詫び申し上げます。
龍ちゃん
というか龍ちゃん早まらないで!!もしかしたらまだ続きがあるかもだし!
まだ早すぎるって!!ダメだ!!
青鷺火さん
急に入った上に混乱状態で申し訳ないです(汗)
自分が嫌いっ!大嫌いっ!全部嫌いっ!!産まれてこなければよかった泣
おい龍ちゃん!!まだ話も途中だし
もとに戻ってもないのに!!ダメだって!!やめろ!!
あたしも!産まれてこなければよかっもの!!ごめんなさい太助さん泣…………
止めろっつってんだろうが!!
大切な人がいるなら生きろよ!!
こんな……こんなんなんなら!私なんか要らないっ!!泣