龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
狐憑
じゃあー害なし!その子はなんか伝えたかったと思う!それか「行け!」みたいに座ってたんじゃないかな?
由香里たん
わかた!いってらっしゃーい!
菫たんはきれいな紫色の猫で!目は金色で月のように輝いていて吸い込まれそうなほど綺麗!それにいつもお気に入りの大好きな青紫のスミレの花を付けてる!
大きさも自由に変えれるし!鋭い爪でなんでも切り裂けれるし!美人で強くてかっこいい姉御でもある!!頭もずば抜けてるし!なんでも知ってる!狐太兄とは喧嘩するけど仲良しなんだよ!どっちも最強だから!
りゅう
そかも...!!とりあえずあの黒猫は害なさそう!
とりあえず狐もどきについては経過を見守っておきます...
ここ数日ほんと初めての体験で困ってたので助かった!
思ったよりこの世界って不思議な事多いんだなぁ
狐憑
わたしこの世界の住人違う!別な世界!来た!後タメグチ良いよ!わからないことあたらいつでもいい!この世界にいる間はね!この月に帰らなきゃみんな心配するから!
なんだなんだぁ!?おいら今まで何を……ありゃ!?龍ちゃん!!菫は?!
←菫たん!緊急事態で解決しに黒たちととろ行った!だから遅く帰ってくる!
そうかぁ……あいつも忙しいんだなぁ汗それよりも神たちに報告書書かねぇと!!
ただいま戻りました!!(汗)
狐憑さん
分かった(笑)申し訳ないけど呼び方は今はこのまま行くね(苦笑)
片耳がちぎれてる…この地点でやばいけd((殴
ほかの猫より大きいなら大きさにもよるけど
猫又の可能性は高いかも…(汗)
でもなんで伏見稲荷に…(汗)害はないならいいんだけどね(苦笑)
狐太さん
どうもお帰りです!!
ずーと稲荷神社行きたかったけど……ちゅーいされてたから全然行けてなくて嫌だった!なぜか行きたいと思ってたのに行かせてくれなかた!
とりあえず供物に魚肉ソーセージは無いって言われた。軽く怒られたからお酒用意する。
それから、ちょっと時々聞き取れないんですけど...なんか本人...本狐???は昔は偉い狐神だったとかなんとか...
今は誰かに怒られたみたいで修行中の身であるとか言ってる...。
トピック検索 |