龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
龍ちゃん…小さいながらもそれを打てるなんて天才ですよ?!
それに狐憑さんよろしくです!龍ちゃんの言う通り何もその子がしなければ安心して良いと思います!もしかしたら友達に?なれるかもですよ!
黒猫が不吉な象徴なのは、昔元々黒猫が幸運とされてて、その幸運の象徴が横切ってどこかへ行ってしまうってことが不吉...そこから歪んでしまって黒猫自体が不吉って言われ始めちゃってんだよね...
そう!何もしないからじゃあ大丈夫かな?
ただ凄いスゥーーーハァーーーーって耳元でアピールしてくる時あるし、見た目は結構怖いんだけど..
喋りかけてもいいものかわからないからとりあえず魚肉ソーセージおいて放置してる。今は目の前でジッとこっちみてます
龍子!
狐憑さん!呼び捨てして!嫌だったら良い!
怖いの?魚肉ソーセージ美味しいのかな?こちみてるなら…なんか話してほしいんじゃないのかな?
すいません(汗)今戻りました(汗)
狐憑さん
はじめまして!!伏見稲荷で…ですか(汗)
なにはともあれ俺の名前は由香里です!
これからよろしくです!
呼び捨て...する!みんなしていいかな...
ソーセージは匂ってはくれたけど食べてはくれない。
食べていいですよって話しかけたらすごい顔で俺を見て周りうろちょろし始めた....。あの、しっぽと目が増えてます。...これ本当に大丈夫です????
なにもしないなら大丈夫です!多分疑ってるのでしょうかね苦笑
自分以外に人がいるんじゃないか?と警戒してるのでは?わからせた方が安心だと思います!
あ!僕のこと呼び捨て良いですよ!そらに菫さんも龍ちゃんも良いですって!
というか俺も伏見稲荷はほんのちょっと馴染み深いのですが…
狐憑さんが行ったっていう真夜中も空いてるんですね…(汗)
白狐さん
伏見稲荷は日本三大稲荷の一つで
千本鳥居が有名ですよ!!
龍ちゃん
分かったー(笑)俺もまたもう少ししたら食べるねー(笑)
狐憑さん
改めてよろしくです(笑)あと俺は呼び捨ていいですよ!あとタメ口もOKです(笑)
というかしっぽと目が増えた?!
猫又はしっぽが何本もあるとは言いますが…(汗)
目が増えるのは聞いたことねえなあ(汗)調べてきます!!
由香里ちゃん!
あたしたちは大抵は二本って決まってるのよ?目が増えるのは妖怪でいるならば…目々連とかかしら?でも違うものねぇ汗不思議ねそいつ…
トピック検索 |