龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
すみません、不思議な力持ってるとかそういうのでは無いんですけど..。
京都の稲荷伏見いってからよくわからんの家に連れてきちゃったんですがそういうのでもいいんですかね...。
龍ちゃん!!こういう時は……ちゃんと挨拶するんでしょう?
←菫たん!ごめーんなさい!
ふふっ♪よろしいわ!
狐憑さん
初めまして……化け猫の猫又菫と申しますわ!
狐憑さん
初めまして……僕の名前は白狐と言います…よろしくお願いします……僕は一応神ですが菫さん同様龍ちゃんを守ってる言わば護衛ですね汗失礼しました…
わぁ、いっぱい不思議な人がいる..!!!
あの、伏見稲荷の千本鳥居にですね、夜中の12から2時ぐらいに行ったところ途中から凄いついてこられまして。
振り返っても誰もいないのに足音と布ズレの音が凄くて...
降りたところで黒猫に会って、そこから気配が一気に消えたんで気にせず帰ったんですけど
家帰ったらいたんですよね。窓の外に。すごい呼吸音するしほっておいたんですけどどっからが入ってきちゃったみたいで、今部屋に居ます。
狐みたいな見た目なんですけど稲荷神とはまたちがう感じで....今のところ害はないんですけどこれって大丈夫な感じのやつです???
狐憑たん!
黒猫見ると不吉な予感する聞いたことある!
着いてきて部屋にいる?害ないならその狐大人しくて良いものかも!わたし見てみたいな!狐!あ…白いた!とにかく、良いものだと思う!なにもしないなら!
トピック検索 |