トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
ゲーム機かあ…最近は使わなくなったけど
ニンテンドー3DSは持ってるよ!
(カメラ壊れた上に一部のボタンが効かなくなったけd((殴)
わたしはすりーでぃーえすもてる!!由香里たんのげぇむ壊れたの?可愛そう!
どこかではスイッチもてるひといたよ!
龍ちゃんも3DS持ってるんだね!俺みたいに壊さないようにね(苦笑)
スイッチか…俺も病院とかUSJとか行っても
必ず持ってる人いたなあ(苦笑)
まああんだけ流行ったから当たり前か(笑)
流行りものに敏感なひと忙しい!あれもこれもって最先端のもの見せびらかす!なんなのねぇ…わからない!
まあ俺もなんか買うときは流行りのものより自分の好きなものを優先するなあ(苦笑)
流行ばかり追ってても物が増えまくるわ無駄になるわで
もったいなくなるしな…(汗)
おばかだねぇそーゆーの!
わたしも由香里たんに同意!!
ありがとう(笑)
(どうでもいいけど300ページだな…ホンマにどうでもいいn((殴)
到達だね(笑)
そういえばもう11時だけど龍ちゃんは大丈夫?
龍ちゃんも寝た方がいいかも…(汗)
大丈夫なんだ(笑)
じゃあもう一個質問なんだけど…
菫姉さんと白狐さんは大丈夫そう?
特に白狐さんが酔ってたし(汗)
うんいいよ!
菫たんは…爆睡!してて!白は!自分の尻尾にくるまってぐっすり寝てるよ!気持ち良さそうに!
白の匂いからお酒の匂いしたけどそんなに臭くない!良い匂いだった!
そうなんだ(笑)よかった(笑)
明日は回復してるといいけどね(笑)
多分~ストレスたまっててそれで勢いで飲んだかもね!
白狐さんも大変なのはわかるけどほどほどにしないと逆効果だぞ…(汗)