トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
白!そんなこと言ったの初めて!!
口調もかわてる!
白狐さん落ち着け!!
朱雀さんが好きなのはわかりましたが…(汗)
休みましょう!!明らかに口調からして酔ってますよ!!(汗)
白やすめ!怒るな!
←ええー!?まだまだ僕には言いたいことがたくさ…
めっ!!
←はーーい……えっく!!
菫たんは良いとして…白情けない!
神なのに!だらしない!
龍ちゃんでかした!!
まあ菫姉さんも寝てるみたいだから今日はもう寝た方がいいかもね(汗)
そうか!まあ俺もまだ起きてるけど龍ちゃんも無理はしないでね(汗)
ていうか俺もちょっとだけ待とうかな…
独り言とか話したりゲームしながら(苦笑)
いや違うよ(笑)
俺は疑問とか最近あったこととかかな?書くとしたらだけど(笑)
そうか(笑)菫姉さんや白狐さんと龍神たちなら頼りやすいしね(笑)
あ、ゲームは寿限無じゃないよ(笑)
俺がやってる機械の方のゲーム(笑)
誤解させてたらごめんね(汗)
全然!由香里たんの説明わかりやすくてすぐ理解したから!わたしのげぇむはようかいうおっち?しんうち!って言うのをやてるよ!
ありがとう(笑)
妖怪ウォッチか~!あのゲーム結構シリーズあるよね!
俺妖怪ウォッチのシリーズ初期(真打は知ってる)の奴しかあまり知らんけd((殴
あとミートぴあ!っていうのもある!自分でウィー作れて戦えるファンタジー!
ミートピアか!!いいね!
俺Miiはあるけどミートピアは持ってないなあ(汗)
強いて言えば昔の友達が持ってたけど(汗)