龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
こんにちは!由香里ちゃん!こっちも雨続きでね汗
龍神が「あーあ…俺だったらこんな雨からかにしてやれるのに邪魔されンだよなぁ…」って言ってたのよ!
龍ちゃん
こんにちは!
菫姉さん
こんにちはです!そっちも大変そうですね…
なんか西日本から北日本は大雨注意とか言ってましたが…(ほぼ全国やん)
龍神も怒ってそうですね(汗)
由香里さん泣
なんか僕励まれてばっかりで申し訳ないです……
男なのに泣
菫さん……そうですよね!?やっぱりそこには誇りをもって自信をもって使いたいですよ!
雨雨の都市伝説してる?
雨雨の歌さんばまであるでしょ?
それで雨の夜に歌うとその明かさんか誰かか知らないけど霊がやってくるんだってぇ!
菫姉さん
そうなんですか?!すげえなあ…(汗)
というかごめんなさい一目連って誰というか何ですか?(汗)
白狐さん
気にしないでください!励ますのも人の義務のようなものですし
俺はちゃんと本心から思ってることなので!
龍ちゃん
怖いなそれ(汗)ちょっとだけ話としては聞いたことはあるけど(汗)
それでぇ!午前2時にその四番目を歌うと窓に親子の霊が来るっ!!
三番目がダメで!ずぶ濡れで泣いているのは池に落ちて死んでしまった子供のことを言うんだよ!その歌を歌うとその子がこの歌に勘違いして呼ばれるんだよ!
一目連は……別名台風の目とも言われていてね汗
もとは龍神たちと同じ龍神だったんだけど何かしらの理由で片目になっちゃって片方しかなくて台風のときに必ず現れるから一目連と言われるようになったの。目がひとつ…連は度重なる連なるだから……つむじ風など起こしたりもするしもちろん天候も操れるのよ……
心霊がないぶんこういう話でしか恐怖を味わえないのは残念ですね泣
ですがホラーナイトと言う動画では実際に幽霊と同居しているYouTuberたちなので調べたら出てきますよ!
菫姉さん
そういうことか…(汗)怖し(汗)
ここ数年台風じゃなくても雨の諸々災害が起きてるから
勘弁して欲しいんですがね(汗)
白狐さん
そんな人がいるんですか?!ある意味すげえ…(汗)
俺恐怖画像出たら嫌だから見れねえ(汗)
龍ちゃん
そうなんだね!(笑)楽しめるならよかったじゃないか(笑)
トピック検索 |