トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
由香里たん!
うん!嬉しかった!
こらっ!百!落ち込まない!めっ!
なんか!えーと……思い出した!他の人には言っちゃいけないって言われたから教えられない泣
ごめんなさいっ!!紫姫お姉さま!
龍ちゃん泣
怒らないでくださぃー泣
ううっ泣
←なんで泣くの?大丈夫ー?
ありがとうございます泣龍ちゃん…
僕たち消されたくないので……何がなんでも言えることはできません汗
そうなんですか…それなら仕方ないですね(汗)
消されるのなら尚更…(汗)
しいて言いますなら……調べたら出てくる通りの文章のまま言ってましたねぇ汗
それ以上は言えません苦笑
龍子ちゃん
そうかぁ…
ちなみになんだけどね、疑ってる訳でもないんだけどね、鸞様初めその他の神獣達はココ最近外出してないはずなんだぁ。そもそも実体が無いし。だからもしかしたら偽物かあるいは別の生き物かも……。危険かもしれないから気をつけてね!それに私の知ってる鸞様なら私に必ず報告するはずだし……。龍子ちゃんが心配だよ……
白狐さん
わかりました!教えてくれてありがとうございます!(部外者)
でも鸞兄たち!いい人にはそんなことさせない言ってたよ?だから!消されはしないって!取り消されたみたい!
むー……鸞兄が偽物なら……あの龍はいったいなんだろう?
!?龍ちゃん!!逃げて!!ここはあたしたちで!!
←僕もですか!?
さぁやるわよ!!!
←相手がどうなっても知りませんからね!!
Watts!?ええ!?りゅ、龍ちゃんが仕留めた…の?
やっぱり偽物だったのか?!(汗)
え、でもじゃあなんで龍ちゃんたちのもとに…(汗)
え………?
あの龍を龍ちゃんがワンパンで仕留めちゃったんですか!?スゴすぎます!ではなくて!僕たちで止められたのに泣
←百!泣くな!処分して!!
はぃ泣