トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
紫姫ちゃん
そうなのよ!そう言えば鳳凰君…つまりは「えんすう」君に謝ってほしいことがあってねぇやっぱり忙しいのかしら?龍ちゃんがまた幼児化しちゃったけれど汗
私からも謝ることある!
←危ないわよ!?龍ちゃん!!
菫姉さん
じゃあ俺らが話してる鳳凰さんは…そういうことか?(←おいあやふやだぞ)
というか本当の姿?!すげえ(謎の納得)
紫姫ちゃん
はい、大変でございまs((殴
何故えんすうの名を知ってるんですか?あれ、言いましたっけ??
鸞様………さすがです……僕…高いところ苦手です泣
怖かったです泣
紫姫ちゃん
色別で鳳凰さんの髪色が金髪(黄色?)だったからだよ!
白狐さん
お疲れ様っす(汗)
紫姫ちゃん
あたしはなんでも知ってるのよ?
見くびらないでちょうだいね?鸞様が言ってたことが気にかかってねぇ……それであたしの読みが当たってればと思って調べたらそうだったのよ!
僕……龍ちゃんが笑ってるとこ好きですから……泣くところみたくないです……だからしっかり見守ります泣
鸞様が一時的に言った「えんすう」の言葉がねどこか聞いたことがあってねぇ…………それが引っ掛かっていたことに気づいてわかったからスッキリしてるのよ!
白狐さん
頑張ってください!俺も何かあれば協力するんで!
というか「鳳凰」が称号に当たるとは思わんかったn((殴←無知
鸞様何言ってんだよォー!
裏設定だから知っててめちゃくちゃびっくりした(--;)
これは説明必要かなぁ
そうなのよねぇ!!なんでも知ってるあたしって怖いわぁ……
鸞兄!教えてくれた!全部全部!!えへへ覚えたらほめられたぁー笑
なぜか僕までも……覚えさせられました汗
狐ですのに……