トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
-
No.5685
by 九尾の狐 2021-08-16 18:56:59
ううっ!泣
僕…!
龍神さまに慰められましたが…!
怒りが治まりません!!
僕!?
えー汗
怒りが爆発して白狐君になっちゃったのね苦笑
それで狐太の記憶が残ってたから龍神に悩みを聞いてもらって慰めてもらったんだ…
あ!すみません!紛らわしいですから僕この名前を変えますね!?
狐太じゃなくて…白狐!大丈夫だよ?私は平気だから!
でも龍神になっちゃうんじゃない?この書き込みが出来にくくなるし汗それに……人間には見えないから良いけど……下手して感情任せにやったら自分自身を止められなくなってしまうわ!
って龍ちゃん?どうしたの呆然と見つめて……!?!?
なんでぇー泣
呆然と見つめていたあの光のせい?それとも……なにわともあれ!龍神になってたらわかるけどあの光は子供にさせる力が!あたしも子供の姿のままだし!どうすればぁー!
菫さん!大きくなってますよ!?この光は逆のことをするんじゃないですか?
例えば大きかったものが十引くまで小さくなるとか!
逆に小さかったものが十足しまで大きくなるとかでしょうか!?
あら?
白狐君の言う通りだわ!戻って良かったわー泣それよりも……龍ちゃんが戻らないのが憂鬱なんだけどね泣
どうしましょう汗
今お風呂から上がっていて……菫さんお願いします//
どうもです(汗)今から晩でちょっと時間あるんですが…
また幼児化しちゃったんですか?!(汗)
わかったわ!白狐君!
龍ちゃんの髪を乾かさなきゃ!!
あー!またやっちゃったぁー汗
そうなのよ!由香里ちゃん泣
でもご飯を食べてからでも良いのよ?無理しないように!
菫姉さん
ありがとうございます!
あとでまた戻ってきますね!それでは後で!(汗)