トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
鳳凰くんたら……龍ちゃんが記憶をなくす前に告白をしたんですよ……神と人間付き合えないのはわかっていても……
すみません!覚えてませんでしたけど!あおるような脅し方でした!龍彦さんの時!
それで龍ちゃんも聞いていたらしくて怖くなってしまい……体が恐縮してついには「嫌い!大嫌い!来ないで!」と言うようになってしまい汗
そして……涙が溢れんばかり出て泣きつかれ自信の力で一昨日龍神となり暴れまくり疲れはて使ったせいで五歳の女の子になりましたが今は十四歳までと段々体も大きくなってもう少しで戻るところなんですがね汗
菫姉様……鳳凰様にそのようなことを私は言ってませんよ?
それに好きと言う感情などこれぽちもありませぬよ?
申し訳ないが覚えとらんのならば証拠不十分として連盟は手を出せんのじゃ。すまんな。個人ならいけるけどのぉ。なんとか思い出せんか?
龍ちゃんそんなわ…
あ…そっか…記憶がまだ……
ごめんねぇ!そうだったわね!あたしどうかしてたみたいねぇ苦笑
鸞様!私!鳳凰様傷つけてほしくないです!お願いします!
鸞様……すみません汗
怒りで記憶を……ついうっかりと汗
龍ちゃん………でも!
私!なにも知りませんが!鳳凰様を傷つけないで下さい!何があったかはわかりません!ですが許してください!鸞様!
鸞様
そうなのですか?私……なにもわからないのでなにして良いかわからなくて……
龍ちゃんは鳳凰君のこと知らないけど……優しいのね微笑
良かったです泣
どうしても心配になりまして……あんまり知らないですが……
鳳凰様はわたしのことどう思ってるんでしょうね?やはり未熟な人間と思ってるんでしょうか……
ふぅ汗
鸞様
ありがとうございます!それに龍ちゃんそう言うことはやめた方が…