トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
オープンキャンパスなうです…
……今すぐ帰りたい(´;ω;`)←
オープンきゃぱすですか?紫姫ちゃん!
それっていつまでなんですかな?
龍子ちゃん
さっき終わって今家に帰りました!
(○´∀`人´∀`○)イエーイ←
龍子ちゃん
10歳……私と5つもはなれてる!?…にしては私よりもおとなっぽいだとΣ(゚ロ゚;)
No.5287←これ私です!今気づきました(--;)
実を言うとね一昨日のことが関係して汗
龍神になって暴れていたんだけど慌ててあたしたちで止めたから……体が縮んで昨日は五歳だったけど今は十歳と段々もとのからだに戻りつつあるみたいで汗
家族は最初ビックリしていたけれどなれたらしくて受け入れているらしいの汗
あたしは同じく龍ちゃんと同じ年齢の姿になっている菫でーす!
紫姫ちゃん
なに言ってるの?わたし大きくなってるんだよ?
龍子ちゃん
ハジメテ……?
えと、はじめまして、宜しくデス(*´∇`*)←
化け猫の猫又妖怪!
菫姉でも良いわよ!さん付けは嫌だからね☆
はい!よろしくお願いします!
わたし大きくなったら立派な剣士として人を守れる龍柱になりたいです!
そのために師匠でありわたしを育ててくれたお祖父様でもありますからとても尊敬しています!
どうも戻って来ました。寝てたんですがコメントは出来ます!(笑)
(コメントは苦じゃないからいいけどあんなことあったから疲れた…)