トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
多分これ!龍ちゃんに眠ってたもうひとつの人格よぉー!!ぎゃあわー!!!
-
No.4785
by 九尾の狐 2021-08-13 22:23:53
あ!龍彦さん!落ち着いてください!賭けとは何をするんですか!?
ヤタ丸さん
マジか(汗)
龍彦さん
落ち着け!!俺たちが何をした!!
だから鳳凰!わしの名前は龍彦だ!正真正銘生まれたときから男だぞ!
白狐!賭けは………どちらかが!誉め言葉に勝てば相手の言うことをなんなりと聞けるんだ!それで勝負するんだ!
神からってわしはそう引っ込まない性格でのぉ……やる時はやる!それが男の意地ってもんよ!
-
No.4793
by 九尾の狐 2021-08-13 22:27:27
龍彦さん男の勲章がないですし……そもそも体が女つきなのに………
いや龍彦さん割り込んで申し訳ないけど
俺たちに何の恨みが!!?
あ、間違えて様を殿にしてしまいました……
大変申し訳ありません
朱雀ちゃん
ここでは戦えない代わりに誉め言葉を使っての平和的な勝負のことよ!
白狐君?そう言うのは言わない方がいいのよ?
もう嫌な予感しかせぇへんな(汗)
(皆さんちょっと播州弁爆発してますがお許しください汗)
えーとな!まず相手の方から例えば「あなたは◯◯できていて素晴らしい」とかそんな風に言うのじゃそしてわしが次に返す!同じ言葉を使ったらそこで会アウトと言うことじゃ!
とにかく誉めればいいのですね!
……だそうですよ、鳳凰様
追加で!不快な言葉を行ってもその場でアウトじゃの!それじゃ行くぞ!!