トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
-
No.4743
by 九尾の狐 2021-08-13 22:07:28
僕には良くわかんないけどわかった!覚えておくよ!朱雀ちゃんありがとぉ!
あの人形?の朱雀ちゃん可愛かったよ!
うわぁ、鳳凰様眠そう。しかも頭にたんこぶ作っちゃって……(笑)
白狐様
有り難うございます(^^)
それと、鳳凰様起こしてきましたよ(^^)
wwwwww
あはっはっはっー!!ひゃあー!!!あっはっはっはっ!!
バタンッ!
ひっく……ひっく……
うわぁー!!?龍ちゃん!笑いすぎて体痙攣して目が白目になってるわぁ!?
いや龍ちゃんも何があった?!
笑いすぎて腹筋崩壊したとか?!(汗)
鳳凰様を叩き起こしてきましたよ(^^)
ただそれだけです(^^)
-
No.4754
by 九尾の狐 2021-08-13 22:11:12
うん?良くわかんないけど龍姉大好きな人なんだね!そんなに痙攣しちゃうんだから!
朱雀ちゃんもしかして無理矢理起こしちゃったの?たんこぶできてるって書いてあったから苦笑
朱雀さん
鳳凰さんを叩き起こした結果がこの惨じょ((殴←おい
じゃなくて!状態なんですね(汗)
白狐君!多分違うわよ!笑いすぎるほど大好きではないけど!でも好きと言うことは当たってたわよ!?
あ?ここどこだぁ?
なんじゃ?わしはなんでこんな格好してるんじゃ?戦の準備はまだかね?