龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
ええぇぇ?!
待って俺半信半疑だったとはいえ
タメ口でやっちゃった(話しちゃった)んですg((殴←違うそうじゃない
でも帰ってきてくれてよかったですよ!!(嬉し泣き)
改めてよろしくです!!
太助さんは無事よ!食われていたのは本当だったけど……奇跡的になんとか助かって中で暴れたらしくて無惨はそれで苦しんで吐いて助かったのよ!ヤバイけどね汗
わあすごいくだり(苦笑)
でも太助さんも無事でよかった!
正直言ってお二人がアイツ(←もう名前呼びたくないからアイツ呼び)に
やられたときは「この外道クソ野郎が」とか
「くたばりやがれ」とか言っちゃいけない言葉が
殺意として渦巻いてましたg((殴←口調が
でも帰ってきてくれたので落ち着きました(笑)
これからはこの名前でやるわね!
うふふ!話していくからね!
太助さんは龍神たちのお陰で形も全てなおって今は元の世界に帰ってるわ!
これから説明するわね!
あたしは用があって龍ちゃんの体から抜け出してお花を買おうとしたの。
その時にちょうど太助さんが歩いていてね…でもおかしいのよその世界にいるはずなのになぜ来ているのか…怪しくなってわざと行って擬態した無惨に会ったの。
もちろん匂いも雰囲気も違うからすぐわかったわ。
招待を明かしたら一瞬だけ油断したから少し腕をかすっただけで後は何の支障もなくて…戦闘体制に入って二人係を相手にしたわ!雨の中だからびちゃびちゃだったし嫌だったわ!
それでなぜあたしが死ななかったか…知りたいならば自分達で考えてみなさいな!
龍ちゃんたちには教えたけどね☆
菫姉さん(もう今まで通りで呼びますね汗)
となると輪廻転生じゃなくて
幼児化した…ってこと?ですかね…?(←なんか片言だけd((殴)
ええそうね!由香里ちゃん!
紫姫ちゃん私は菫よ!龍ちゃんの護衛の!名前変えちゃったけど…菫姉でいいからね!?
混乱したらごめんなさいね汗
朱雀ちゃんもごめんねぇ!
トピック検索 |