トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
お館様!?ですってぇ!?ちょっ……やめといて……と言うよりあのこたちも大丈夫かしら?
菫ちゃん!もしかして…空や西美、津葉子、鈴実のこと!?確かに私も心配だな……清水屋敷に何もないと良いけど………
どうもです戻って来ました!!(汗)
狐太さん 菫姉さん
なんか狐太さんの話見た限り地獄絵図が頭に浮かんだんですが
それは大丈夫なんですか?(汗)
龍ちゃん
清水屋敷…?
蝶屋敷の同業の施設…かな?(部外者からごめんね(汗))
うーん私が持っている屋敷だよ!そこに狐太たちと住んでいたんだ。大丈夫!そこには使用人の4人の子と隠を合わせて10人もいて全員女の子って狐太たちで決めたらしいの苦笑
そうなの?!
というか全員女の子なんだ(笑)
ていうか龍ちゃんの力というか権力すごいなぁ…
柱の上に屋敷の主って相当だと思うよ(語彙力の低下)
全然そんなんじゃないよー笑
狐太たちが男はダメだ!って言って女の人ばかりにしたからねぇ笑
楽しいけど!
狐太さんの指示なんだ(笑)
でも楽しいなら何よりだよ(笑)
全員の年齢は隠の場合は二十歳くらいで空たちの場合は12とか10才くらいだよ!それくらいだね!
どっちも結構若めの人が多いんだね!
って今思えば女の子だけにして正解だったかもね(汗)
ゲスメガネみたいなやつの被害にあったらたまったもんじゃない(汗)
そういう嫌らしい目で見る奴が多いのよ!たまに憧れで見る奴もいるけどね苦笑
憧れか(笑)
まあ変態よりましかもだけど…(汗)
狐太さんの判断はある意味正しかったのかもね(汗)
そうでしょう!?由香里ちゃん泣
それからヤンデレにならないことを祈ってるのよほら……いるじゃない?そういう人もね!?
あっ(察し)
なんか予備軍になりかねない要素を持つ人がいたようn((殴←自主規制
もー大変よぉ!!目の前であれされたら殺したくなるほどだもの!
あ、あれ…?とは…
脅し…とか?←違うそうじゃない
絶対死んでも言えない奴よ!私と太助さんはもうしているけどね苦笑
-
No.4419
by 九尾の狐 2021-08-09 21:06:39
おいらはしたことはないが……食いたくなると思うな!
あ~…(察し)
なんかわかったかも…(汗)
これ以上聞くのはやめておこう(汗)大変な事になる(汗)
-
No.4421
by 九尾の狐 2021-08-09 21:12:27
ぎゃあー!神じゃなかったら付き合うとかもできたのにぃ!!