トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
紫姫ちゃん
いえいえ(笑)
鳳凰さん
なんかすいません(汗)
紫姫ちゃん
なんのこれしきぃー!ういっ!
鳳凰君
そうだぁ!お前は今から龍子様によってぇぶっ飛ばされるの刑に処するのだぁ!
いやー、劇の台本の打ち込みしてたんだけどね?いつの間にか色々押し付けられてたみたいでさ( ̄▽ ̄;)大変だったよ(--;)
押し付けられてるってマミーに言われるまで分からなかった(笑)←
紫姫ちゃん
劇の台本かぁ…(汗)大変だね(汗)
鳳凰さん 龍ちゃん
あっ、もうやる気なんすね(汗)
紫姫ちゃん
どゆこと?
鳳凰君「どうせ!画面越しなんで無理ですけどねぇ!べー!!
ふんっ!ぶっ飛ばしたかったのに機械を壊しちゃぁ勿体ないから!!これはおあずけ!!
由香里ちゃん
そだね、二人ともやる気だね(--;)
劇の大砲をマミーに押し付けられた大砲!?
違うなぁ苦笑
私は鳳凰君に敵わないわよ!人間だからッ!すぐに倒されるわ!!
知らないうちに私以外の台本書くメンバー(二人)に私一人で台本書かされてたってことだよ( ̄▽ ̄;)
でもやっぱりぶっ飛ばしたり羽むしったりしたい!!優しすぎるのもどうかと思うけどねぇ………
もうっ!!!いやだ!!ジタバタ!
由香里ちゃん
うん!大砲だね!わかった!海賊たちのね!!
台本ね!!わかったわ!!