トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
-
No.4004
by 九尾の狐 2021-08-05 21:37:01
うわぁー……ワンパンで仕留めてやる……
菫姉さん
ええマジですか?!
桐の花は鳳凰を表す花の一つ…
やっぱり…ってんな乃は置いといて!
というか龍ちゃん
なんか質問とかある?俺についてでもなんでもいいし!
ごめんなんとなく質問とかしたら紛れるかもと思って…(汗)
今の私には癒しと言うものがほしい…
ブスでろくでもねぇおらに彼氏なんてぇ泣
いやあっちに戻るから変わるけど……悲しい…きっと恋もあれが最後だったんだよ泣
ええ!平気よ!怒りで燃え上がってたから首チョップしてやって倒れるように眠ったから!
龍ちゃんはブスじゃないわぁ!!可愛くて優しい素敵な子よ!この世じゃ見られない程の絶世の女の子なのよ!
今からパソコンの打ち込みをするので返信遅くなります<(_ _)>
恋って自分磨きできるけどそればかりだと周りを見れずに盲目になっちゃうから鬼殺隊に戻ったらできないもんね苦笑
紫姫ちゃん
平気だよ!こんな私みたいな変な奴!好きになる奴いないもんね!
鬼に優しくなるってどうかしてるッ…私は鬼殺隊に向いてないのかなぁ?悲しくなってきたぁ泣
菫姉さん
すげぇ寝かし方っすn((殴←おい
龍ちゃん
そんなことないよ!
う~ん…余裕がないのは俺もわかるけど鬼殺隊って恋愛禁止とかあるのかな?(汗)
紫姫ちゃん
わかった!頑張ってね!
ふえぇーん!みんないい人だけど!決められない泣
もうわからないのぉ泣
………………………………。
龍ちゃん!滑舌が…!
でも決められないものだものねぇ泣
女の子が泣いてる時に無視するのはタブーだからね!男だけども!それくらい聞いてあげなきゃダメよ!
わたひが出会わなければこんなことに…………………はぁ……