龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
龍ちゃん
羨ましいのか(笑)
でも山は俺1回しか(校外学習)登ったことなi((殴
結構近いのに…(汗)
恋菜ちゃん
そうかな?
でもUSJって夜とか1人は結構怖いよ!1人で行ったことないけど(←矛盾)
一部のエリアは都市伝説あるぐらいだから!
というか
稲荷神社に行きたいんだよー!なんか知らないけど…どうしても行きたくて仕方がないんだよぉー!なんか本当に行きたくても行けなくて困ってるんやぁ~!!
龍ちゃん
その稲荷神社ってどこの神社かな?
ごめん俺さっき稲荷神社って聞いて
何故か京都の伏見稲荷大社が出てきて(←ほんとに何で?)…
由香里ちゃん
都市伝説…((( ;゚Д゚)))そんなのあるんだ…(震)
龍子ちゃん
稲荷神社…とは?(無知)僕、神社ちょっと苦手なんだよね~なんか怖くて笑←おい その稲荷神社?になにかあるの?
由香里ちゃん
地元のだよ!
今じゃコロナだから行けないでしよ?他県とかさ?
だからずっと気になってた地元の大きい稲荷神社に行きたいと思ってたんだ!なんか本能的に行かなきゃだめだ!ってでも親がなかなか許してくれないから夏休みに決行しようかな?て思うや。
恋菜ちゃん
ううん!なにもないんだけど。なにもないんだけど…なんか本能的に行かなきゃだめだ!って思っちゃってねだから行きたいな行きたいな!って考えることが多くなったのよ!もちろん地元のだけどね!
恋菜ちゃんにとっては神社怖いのかぁー私は神様とか祭られている神聖な場所だからとしか聞かされてなかったけどね☆
龍ちゃん
ああ~そういうことか!
確かにこういう状態だと
夏休みでもない限り遠出はできないからなあ…
俺は夏休みに一回USJ行けることになったけど
実感が沸かなくなっちゃってる…(苦笑)
去年は行けることになるまで息するかのように
USJ行きたいってほざいてたけど
今では真逆になっちゃった(笑)
恋菜ちゃん
あ!もう二人とも「世界の終わりまで寝てる」って言ってたから普段の狐太の口調が残っちゃって時々こうなっちゃうんだ!ごめんね!?
由香里ちゃん
私は平気だぞ!ピンピンしてる☆
由香里ちゃん
実をいうと実際には寝てるとか言ってるけど…心のなかでめちゃくちゃ言い合ってるもん…菫ちゃんには元の世界に愛する夫の太助さんがいるし狐太も狐太でおバカな発言して菫ちゃん怒らせたりするもんある意味天才だよ…二人の要素が残ってるしそのぶん言い方も態度も影響しちゃうんや!!
龍ちゃん
そうなんだ!ある意味大変だね…
ていうか菫姉さん旦那さんいらっしゃるんだ!
だから話したとき大人っぽい雰囲気があったのか…?(←関係ねえ)
実は狐太さんにはまだ自己紹介できてないからアレだけど
お二人ともいい加減に仲良くできないものか…?
第三者から失礼しました!
トピック検索 |