トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
由香里ちゃん大丈夫!?頭冷やしてきたら!?龍ちゃんは泣きつかれて寝てるわ汗
アカン言えないけど俺色んなワードが頭の中に…(汗)
菫姉さん
大丈夫です!気にしないで下さい!
朱雀さん
マジすか(汗)始まったばかり…一体何が…(汗)
村の人達は女神様を青年にとられてしまったと怒りだしました。そして、偏りをなくすため青年は生け贄にされ火に焼かれたのでした。
一方女神は神の名を剥奪され、連盟には"神の恋愛をかたく禁ずる"という憲法ができたのでした。
龍ちゃん!?起きてたの!?あ……そう言うことだったのね……それで法律を作るのも無理ないわね……
なるほど……それで法律が作られたんだ……教えてくれてありがとう朱雀ちゃん(*⌒∇⌒*)
-
No.3553
by 九尾の狐 2021-07-31 21:48:26
てか龍ちゃん起きてたのね!?それよりも……さすがのおいらも言えねぇな……
わかるけど…嘘だろ…
互いに愛し合ってただけだったのに…
「身分差の恋愛は互いの身を滅ぼす」か…悲しいものだな…
私……やっぱり出会わなきゃ良かったかもしれない…そしたらこんなことにもならなかった……
-
No.3558
by 九尾の狐 2021-07-31 21:51:04
龍ちゃん!だめだよ!もうそんなことしないで!死んじゃだめだ!
みんな悲しむ!!龍ちゃんがわるい訳じゃないんだ!自分を攻めないで泣
朱雀さん
う~ん…(汗)そうですね!
なにはともあれ教えてくれてありがとうございます!
あれっでも…(汗)いや今は気にしないでおこう。うん!
…って、えっちょっと龍ちゃん?!一体何が?!
おい駄目だ!おい!!
-
No.3560
by 九尾の狐 2021-07-31 21:51:46
うわぁーー!?龍ちゃん?龍ちゃん!!!大丈夫かい!?龍ちゃん!!!!!!
いやあぁぁぁ!!死んじゃやだよ!!あたしたちは心の中で生きてられるけど!龍ちゃんが死んだら!もう行けなくなるし!何もできなくなるわよ!!行かないでぇ!!