トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
ありがとうね!由香里ちゃん!
うわぁぁぁぁーん!!!やだぁー!!!やだやだやだやだぁー!!!
龍ちゃん!!止めてぇー!!ああー!?あたしをブンブン振り回してるぅ!!いやぁぁー!!あーれー!!
龍子様大丈夫ですか?鳳凰様にはご退場していただきましょうか?
ごほっげほっ…いててて……龍ちゃん……大丈夫?あーもう!泣いちゃってぇ汗
ほら泣きなさい!昨日と言い本当に泣き虫さんね苦笑
いやっ!朱雀ちゃん!!やっぱり聞く!泣
ふえぇぇぇぇーん!!泣
龍ちゃん!?後悔しないのね?わかったわ……泣きなさい!
さ、鳳凰様!お辛いと思いますがさっさと思いきって言っちゃってください!
龍子殿
まず我のことを好きと言ってくださりありがとうございました。正直とても嬉しかったですぞ。けど、我達は連盟によって神獣の恋愛はかたく禁じられてましてな。龍子殿の気持ちには答えられません。大変申し訳ありません。我のことを嫌いになられても構いません。
ばかぁが泣いちゃってるわ!?さぁ気を引き締めて!!
逃げるようで申し訳ありませぬが、これから会議の準備がありますので失礼させていただきますぞ。
嫌い嫌い!そう言うところも大嫌い!全部全部大嫌い!大嫌い…大嫌いだよぉ……泣