トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
!?龍ちゃん起きたのね!?すごいわ……あたしの力を遥かに上回っている気がするわ……
-
No.3365
by 九尾の狐 2021-07-31 15:26:05
さすがおいらたちの龍ちゃんだぁ笑
そりゃあ力で起きるもんな!
菫姉さんが夜に起きるって言ってたからもう少し後だと思ってたけど
結構早かったな(笑)
( ̄∇ ̄*)ゞ!でも力じゃ解決しないし!私は束縛する人嫌いだしそれに力でねじ伏せる奴も大嫌い!
-
No.3368
by 九尾の狐 2021-07-31 15:28:10
ほわっ!?
龍ちゃんおいら!力でねじ伏せるようなことは絶対にしないと誓うから!許して!
確かに狐太は力でやることばかりするから当てはまるものね苦笑
まぁ大丈夫よ微笑
「今日はこれをやるっ」て決めれば終わるはずだよ?紫姫ちゃんならできるよ!まだ七月が終わるだけだから!
龍ちゃん
小学生の頃好きな子が転校しちゃうからってお楽しみ会を開くからその時にみつあみして行ってその好きな子に「可愛いね」って言われたの覚えてるかしら!?あれは良かったわぁ泣