トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
ええ……本当にね(*´-`)
じゃあ鳳凰君!!龍ちゃんに「君が好きだ」とか言ってみてちょうだい!
ああ、龍子殿に質問がありまして。
お風呂場にいらっしゃる龍神様にはどうやっておかえりいただければ良いのか分からなくてですな。どうすればいいですかな?
龍子とには沢山の龍神様の御友人がいらっしゃるので龍子殿の意見を参考にしたくてな。
ふむ……別に危害を加えなければそのままにしておいたら?龍神だってお気に入りの場所というものがあるからそこを邪魔されると怒るやつもいればしれっと帰るやつもいるからわからないなぁ汗
だけどいづらかったらきちんと言えば帰ってくれるはずですよ!私はそんなにいないですよ苦笑
龍子殿
確かにそうですな。答えていただきありがとうございます。分かりやすかったですぞ。
むぅ!鳳凰君!!「君が好きだ!」とか龍ちゃんに言ってほしいわ!
へへ//朱雀ちゃんに誉められるとまた一段と違うなぁ( 〃▽〃)
あれって鳳凰君なの?それとも朱雀ちゃん?それともお化け!?ひゃあー!!
No.3110は我です
大変失礼致しました<(_ _)>
鳳凰さん
大丈夫ですよ!
間違えることはありますし!
俺も誤字がたまにあるので(笑)
これで三度目よぉ!?龍ちゃーん!!というか鳳凰君!さっきあたしが言った言葉を龍ちゃんに言ってあげて!!