トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
先程の朱雀と八咫烏のは所詮じゃれあいですから心配しなくて大丈夫ですぞ。ちょっと過激ですがな。
龍ちゃん!甘い言葉ってわかるかしら?わからなくて言いかもだけもね苦笑でも……やだ!?本音が///
鳳凰君そうなの?良かったぁじゃれあいでもそんなことしないけ((殴
なんでもない……
と!とにかく///とけ溶けるような!言葉を言ってほしい!!みたいな///
なんかあったみたいなので帰って来ました!!(汗)
もしよければ事情説明願えますかね?
無理にとは言わないので…(汗)
鳳凰様、ちょっと違いますよ。確かにチョコレートは溶けますけど汗
えっと由香里ちゃんが行ったあとに朱雀ちゃんたちがきてそして、私が朱雀ちゃんのことをお化けと言っちゃったからヤタ丸が丸焼きにされそうになってでも、私が「嫌いになるよ!」って朱雀ちゃんに言ったらやめてくれてでもって安心した私が泣いちゃって慰めてくれてる感じ?かな!
っ~いつも感じている言葉が特定の人だと魅力的に感じてしまう言葉のことですよ///
朱雀ちゃん
そんなことはない!文章をまとめるのは難しいもん………
確かにチョコレートを甘いやつだと思いますが!なんか違います!!
あ~…そういうこと…(汗)
なんか皆さんお疲れ様です(汗)
まあ喧嘩はよくないからね(汗)
龍ちゃん教えてくれてありがとう!!分かりやすかったよ!
甘い言葉ってのは鳳凰様が普段龍子ちゃんに言ってる言葉でいいんじゃね?ほら、此の前褒めてたじゃん。アレ言ってみ?
そうかな?私の要約ってあんまり期待しない方がいいからね!?