龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
仕方ないわね微笑
よしよししてあげるわ(⌒‐⌒)
これで少しは良くなったでしょう?大丈夫よ…それもまた恋だとあることだから微笑
俺は応援してるよ!
俺自身は現実では恋愛しないって決めてるけど
人の恋は応援しなきゃだからね!
自分のペースでいいから頑張れ!
いえいえ!気にしないで!
そういえばトリップのなかでも
なんかの影響でやってキャラがこっちにチャットすることあるけど
電波的にどうやってつながってるんだろ(汗)
逆トリップしてほしいとも思いながらチャネリングしても
繋がれてるかどうか分かんないし(汗)
1回だけ成功したけど(汗)
龍ちゃん
そうだね(笑)まあまだ練習あるのみだけどね(笑)
え、そうなの?(汗)でも会えただけよかったと思うよ!(ごめん語彙力が汗)
菫姉さん
というか時間もか…(汗)大変ですね…(汗)
中立というか平和的解決があったらいいんだけど…(汗)
神でも許しがあれば良いんだけど現実はそうはいかないもんね苦笑
好きだといったら喜ぶけど……そのあとが複雑になりそうだな……私の思いを知らぬままいつの間にか帰りいつの日にかふとわかってしまってももういないと言うことに気づくんだろうね泣
あたしの場合は……太助さんはあたしが「妖怪になった」と言っても離れることなく逆に「そうか……でもお前がいてくれて嬉しかった!無事でいてくれて良かった!」って言って抱き締めてくれてもっと愛してくれたの微笑
でもあたしのようにそうやすやすといくとは限らないものね………
菫ちゃんの時は太助さんは姿が違っても愛してくれたんだね(*´-`)
やっぱりそうならない時もあるから難しいもんね!でも鳳凰君ならわかってくれそうだと思うかな?
菫姉さん
すごい!(いい意味で)漫画のような恋愛だ…!!
でもいい旦那さんと巡り合えて良かったですね!
龍ちゃん
う~ん…
狐太さんか菫姉さんで何とかできないっすかね…?
龍神に頼むわけにもいかないし…
鳳凰さんもわかってくれたらいいんだけどね(笑)
でもな~、う~ん…(汗)もどかしい!!
最初は誰だって怖がるわでもねやらなくて後悔するよりも大事なのは思い出として残そう!自分の思いをちゃんと伝えよう!ってことが大事なのよ微笑
だから焦っても仕方ないの……けれどしっかりと相手に理解してもらえるように伝わればあなたの役目は終わり後は相手からの返事を待つの。もし相手が最低なやつだったらすぐに忘れるでもいい人だったら思い出として残すの。そうしてくれるかしら?
トピック検索 |