トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
なんだっけ………えとえと………(やべぇ恥ずかしすぎてなにか言おうとしてるのに緊張して言葉がつまって出てこない!!)
鳳凰君の好きなタイプはなんでしゅか!!教えてくだせぇ!!
龍ちゃん…(たぶん聞きたいことが違ってるような気が汗どうしましょう!)
龍子殿
我、無性な上神として恋愛は禁じられているんでしてなぁ……まああえて言えば純粋で小さめのおなごですかな。
なんか泣きたくなってくる……ふえぇぇーん!!
なんか心が落ち着かないよ~!菫ちゃーん!
私……純粋じゃない………小さめって人間で言うやつかな?158センチって小さいかな………
龍ちゃん!落ち込まないでぇ!?龍ちゃんは純粋なんだから!これは本当よ!!158センチなんてあたしの慎重に比べれば小さいわよ!?
菫ちゃん……私は入っていないと思うよ?(≡^∇^≡)
あ~あ…(汗)
龍ちゃん
でも龍ちゃんも純粋だと思うけど…
難しいものだな。解決策があれば良いのだが…(汗)
あと日本人の平均身長まだ160cmより下だから
普通レベルだと思う!だから大丈夫だと思うよ!
かと言って身長伸ばしたいのに149cmの俺が言ってもアレk((殴
ごめんなさい(汗)
龍ちゃーーん!!!笑ったまま上向かないで!?怖いわよ!?そしてどうか落ち着いてぇ!
因みに鳳凰様の本当の身長は3m程ですよ(^^)あ、鳥型バージョンですよ。