トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
龍ちゃん 狐太さん
そうだね!本当にありがとう!(〃▽〃)
いえいえ!菫姉さんも本当にありがとうございます!(ごめんなさい感動で語彙力が汗)
-
No.2752
by 九尾の狐 2021-07-30 12:41:43
龍ちゃんそして!顔面パンチする☆
紫姫ちゃん
はい!本当にありがとう!
狐太さん
おいどさくさに紛れてやめろ?
二人とも……それって私が単にメンヘラと言うか…ヤンデレと言うかサイコ((殴
みたいじゃないか!?
龍子ちゃん
いいなぁお買い物。私も行きたいよー!イオン行きたい!東京行きたい!←おいおい
今東京で初音ミクのイラスト展?みたいなのやっててね、それに行きたいんだよね。でも東京に住んでるわけじゃないからさ、行けないんだよぉ(T^T)
関係ない話失礼しました!
-
No.2757
by 九尾の狐 2021-07-30 12:45:06
そんなことしないぜ☆まぁー龍ちゃん泣かせたら殺るつもりだけどな……
さっき初音ミクのくじが7月前半からローソンであったことに気がついた……(´;ω;`)
紫姫ちゃん
買い物言うてもちょこっとだけの方だから大体大がかりならば……でっかくて広いモールかな?あとはジャスコ!かな!!
行けたらいいね!!
うちも初音ミク好きやで!!
初音ミクの黒ピーさんの千本桜とか初音ミクの消滅?みたいな曲好きだわ!
うー(´;ω;`)誰かさんのせいで行けないよォ(T^T)
あ、誰かさんは私の弟ね。
紫姫様、言っちゃってますよ汗
皆様こんにちは(^^)