トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
あ、今ヤタ丸がほーちゃん救い出したみたい。なんか追いかけっこみたいなの始まってる。
……一体私の頭の中ってどうなってるんだろ?広いのかな?それとも皆が小さいのかな?謎←
ふっ…ふん!別に死んでも構わなかったけどね!
まっまぁ偉いもんね……(((・・;)
あ、今ヤタ丸がほーちゃん救い出したみたい。なんか追いかけっこみたいなの始まってる。
……一体私の頭の中ってどうなってるんだろ?広いのかな?それとも皆が小さいのかな?謎←
ふっ…ふん!別に死んでも構わなかったけどね!
まっまぁ偉いもんね……(((・・;)
龍ちゃん……ツンデレかわいい笑
もうーそんなこと言わないの?ねー?
朱雀って変なところでやりすぎることがあるんだよねぇ。教育と称してね(--;)
龍ちゃんすぐツンデレになっちゃうもんね~微笑
菫ー思い出さないかい?あたしがあんたに出会った時の態度
でも……もうやめてって言ってくれないかな?紫姫ちゃん
私はもうこれ以上鳳凰君には精神を削られたくはないのお願いできるかな?
あたしたちからもお願い!朱雀ちゃん!もう勘弁してやってくれないかい?龍ちゃん悲しむから!
-
No.2496
by ポン太郎 2021-07-29 13:47:01
お願いだす!おらからもだす!!
龍子さん!
龍太郎が仕えている龍神さまたちの人間バージョンは書けましたか?
なにー!?龍子たんがあのイケメンたちを書いたのー!?
えーと汗
うん書いたよ苦笑
だって龍神が教えてくれたから実際に書いたよ!モテる顔してたよ!!