トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
明日の夜でお願いします苦笑
今日はもうだめです……良く言えませんお休みなさいです
-
No.2424
by 九尾の狐 2021-07-28 23:38:53
鳳凰……次泣かしたら龍神呼んでぶっ飛ばすからな。
もう寝るッ!
鳳凰様って本当に鈍感だよなぁ。もう極めてんじゃね?w
あ、こんばんは!
こんばんわです!ヤタ丸!ごめん本当に疲れてるから先に寝るね苦笑
なんだ、みんなもう寝ちまうのか。折角鳳凰様が寝て出てこられたのに。。。ま、いっか。
おつはよぉござまーす!
わかりやした!姉貴ッ!はいっ!
なんでだろう……何故に昨日あんなことしてしまったのが恥ずかしくて仕方がない……
あ!龍子たん!おはよう☆
終ったぁー!
あ!龍子!おはようだ!昨日何があったかは知らねえが…用事は無事にすんださ
今回の件は全く龍神さまたちは関係なかったぜ
-
No.2436
by ポン太郎 2021-07-29 05:48:43
おらは
お腹がすいて我満できねぇくておにぎりパクパク食って一休みして汗
何もなかっただなぁそれが一番だなけどもぉな!あとおはようだぁ(* ´ ▽ ` *)
龍神さまたち……話してみたら……喜んでくれたけれど、特に龍神さまは怒っていたと言うか…もうかんかんに苦笑
俺本気で消されるかと思いましたよ……
鳳凰様には申し訳ないっすが汗
今後こういうことがないようにしてほしいです(*´ー`)ノ
おはよう龍ちゃん(*^^*)
昨日はやばかったけど汗
落ち着けたかしら?
龍子さん!おはようっす!
それに、あれはカオスだったっすからね苦笑
俺……あんな言葉を言ったの久々すぎて意味すら忘れちまってるっす(; ゚ ロ゚)
-
No.2441
by 九尾の狐 2021-07-29 06:10:40
お!二人とも!帰ってきたんだなぁ!良くやった!!でもって龍ちゃんおはよう!!
おはよう龍ちゃん♪
あたしは昨日のことまだ少し残りがあるけれど大丈夫?