トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
でも本当にそんな風に醸し出してくれそうな感じを持ってるんだけどねぇ( ´-`)しょんぼり
でも、龍ちゃんに嫌われたくないからやめるわね苦笑
私は……平気…
私はやみつきになる甘いチョコレートだ…←何言ってるんだ?
でも冗談だから大丈夫微笑
そんなんで嫌いになったりしないからね?
いや!龍子さん!あれはお二人さんが本気で!
いや……なんでもないっす汗
ううん!それでは!可憐な花が似合う花をそそのかされるような甘い香りのする龍ちゃん!
そのな麗しき純粋の瞳で見られたら目が離れなれない純情乙女!どう彩りどう召し上がるかはあなたの次第ですどうぞ……
さぁさぁ!出来立てホヤホヤのうちに食べてしまわなければどんなことが起きるやら?
それは我々にはわかりませぬ。心行くまでたっぷりお話しくださいませ…
-
No.2394
by 九尾の狐 2021-07-28 23:17:55
これで……時間が過ぎてしまえばこの瞬間はすべてなくなりますゆえに……あなた方を我々がご招待いたします
私どもはただの雑用なのですからお気になさらずその空間を味わってくださいませ。何も言うことはありませんから。ただしお相手の方を泣かせるのは違反ですからレディーには優しく気遣うようにしてくださいませ(*^^*)
なんかみんなしてすごいエスコートしてる!?
逆にすごい……でもって紹介の仕方が恥ずかしい///
あーそろそろ寝ないと汗
続きは明日!朝でも無理なら……夜で良いかな?あはは……ごめんね…皆やってくれたのに……
-
No.2398
by 九尾の狐 2021-07-28 23:23:42
まさにシンデレラのやつとほぼ変わらないじゃんかあ!?
龍ちゃん!なんなら!親が起きるまでもうちょっと粘りましょう!?
やっぱり私にはシンデレラみたいになれない!さようならっ!!ううっ泣